
Necesito ayuda con una receta:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:379
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
Hola, dentro de poquito es mi primer aniversario de boda, y quería prepararle a mi marido un plato que probamos para nuestra boda y que al final no escogimos, pero que estaba de muerte. Se trata de "vieira gratinada sobre brandada de centollo y oricios". El caso es que no se me ocurre cómo hacer la brandada, ?Alguien me puede ayudaré Cuales seráan los ingredientes para hacer una brandada? Muchas gracias a todas 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Re: Necesito ayuda con una receta
Podrías mirar la receta de brandada de bacalao y sustituir éste por los centollos y oricios. Creo que te quedaré bien.Roxa escribió:Hola, dentro de poquito es mi primer aniversario de boda, y quería prepararle a mi marido un plato que probamos para nuestra boda y que al final no escogimos, pero que estaba de muerte. Se trata de "vieira gratinada sobre brandada de centollo y oricios". El caso es que no se me ocurre cómo hacer la brandada, ?Alguien me puede ayudaré Cuales seráan los ingredientes para hacer una brandada? Muchas gracias a todas


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:379
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
Re: Necesito ayuda con una receta
[/quote]
Podrías mirar la receta de brandada de bacalao y sustituir éste por los centollos y oricios. Creo que te quedaré bien.
[/quote]
Gracias, preguntaba porque en cada receta que he mirado ponen diferentes ingredientes, y me gustaría saber si alguna de vosotra ha hecho alguna para recomendarme
Podrías mirar la receta de brandada de bacalao y sustituir éste por los centollos y oricios. Creo que te quedaré bien.


Gracias, preguntaba porque en cada receta que he mirado ponen diferentes ingredientes, y me gustaría saber si alguna de vosotra ha hecho alguna para recomendarme
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Re: Necesito ayuda con una receta
Podrías mirar la receta de brandada de bacalao y sustituir éste por los centollos y oricios. Creo que te quedaré bien.Roxa escribió:


Gracias, preguntaba porque en cada receta que he mirado ponen diferentes ingredientes, y me gustaría saber si alguna de vosotra ha hecho alguna para recomendarme [/quote]
Disculpa, no te había entendido... Echale un vistazo a esta receta de Flora, a ver qué te parece...
recetas-postt14480.html


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados