mongeta escribió:mome escribió:
mira te dejo un documento con la explicación del romanesco, pero seguro
que lo puedes ver en el mercado, ahora en el prat tambien lo plantan y
esta muy bueno, de verdad, si te gustan este tipo de verduras, pru?balo cuando tengas ocasión![]()
![]()
![]()
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 157460.php
yo lo que he hecho no es un romanesco es un br?quil verde, que lo compro en la boqueria, en donde las payesas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
bueno espero que te sirva esta explicación , si no ya sabes, aqui estoy para lo que haga falta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias por la info. Lo buscaré, ahora que ya sí c**o es
![]()
Cuando vayas a la Boquería no dejes de ir a la charcuter?a que hace esquina con Las Ramblas, "Guinart". Tienen todo bueno, pero el queso de Mahín tierno y las morcillas de cebolla... ummm![]()
![]()
![]()
Estoy obsesionada con las morcillas porque en la mayoría de sitios son de PVC![]()
![]()
![]()
Quedan muy pocos sitios dónde encontrar ciertos productos buenos...
gracias por tu recomendaci?n pero , yo soy c**o tu,
no me pierdo la charcuter?a Guinart es un vicio que tengo de siempre


gracias, yo tambiénse la recomiendo a todo el mundo
Petons










