PREGUNTA: SALSA DE ALMENDRAS, BECHAMEL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
PREGUNTA: SALSA DE ALMENDRAS, BECHAMEL

Mensaje por chiqui30 » 12 Abr 2004 12:01

Buenos días a tod@s:

?Alguien ha hecho alguna vez la salsa de almendr así Yo la hice este fin de semana y la verdad es que me ha quedado un poco espesa, de sabor muy buena, pero la he utilizado para unas alb?ndigas y no la quería tan espesa. He utilizado la receta que viene en las 1000 recetas del foro (pirate? el archivo), pero creo que viene tambien en el archivo de Frodo.
Otra pregunta que tengo: hice bechamel para unas espinacas gratinadas y salió muy bien, hice la receta del libro NA la de cobertura, ?cual es la diferencia con la bechamel para lasaña? ?es que es más espesa?, a mí me gusted la textura de la que hice.
Una ayudita, please

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 12 Abr 2004 12:22

En cuanto a la salsa de almendras tiene facil solucion, le añades un poquito de agua y le das un hervor hasta que quede a tu gusto de espesa y de punto de sal. La bechamel de lasaña es mas espesa, aunque he de confesar que a mi me gusta mas clarita. Espero haberte ayudado. Un saludo. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 17 invitados