Ayuda con Tiramisu:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria
Ayuda con Tiramisu

Mensaje por globe » 03 May 2008 09:56

Mañana quiero hacer tiramisu, pero es la primera vez que lo hago, que receta me recomendais?
gracias, :D

sarivan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:09 Mar 2006 01:00
Ubicación:madrid (alcorcon)

Mensaje por sarivan » 03 May 2008 10:18

si no quieres complicarte mucho el express en el blog de canelona y si lo quieres mas elaborado el del libro ultimo de reposteria estan buenisimos los 2 :beso:

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 03 May 2008 10:21

Globe yo he hecho el de Auro 44 y esta riquísimo.

Tambien hice el Express de Canelona y lo mismo, este es menos laborioso de hacer, se hace en seguida.

Con cualquiera de los dos quedaras c**o una reina guapa.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 03 May 2008 12:09

Mira, te pongo el de Canelona, que ella lo tiene solo para dos, y yo lo he aumentado, Da c**o para siete u ocho raciones el mio.

TIRAMISU EXPRES DE CANELONA

1 paquete de bizcochos de soletilla.
2 tarrinas de queso Mascarpone.
1 tarrina de queso Philadelphia de 300 grs.
200 grs. de azúcar.
Ron u otro licor, y café fuerte ? descafeinado de míquina, mezclados, 1 vaso y medio de agua y 2 cuchardas de azucar, para remojar los bizcochos.
Cacao en polvo y café instantaneo mezclados, para espolvorear por encima.

Remojar los bizcochos e ir coloc?ndo una capa en el molde.

En la thermomix, poner el azúcar y convertirlo en glass, con unos golpes de turbo. Añadir las tarrinas que queso y batir 20 segundos, a veloc. 3 (debe quedar c**o nata montada).

Ir alternando capas de bizcochos remojados en la mezcla del licor y el café, y de la crema (bizcochos, crema, bizcochos, crema).

Acabar con crema y espolvorearla por encima con el cacao y el café instantúneo mezclados cuando se vaya a servir.
_________________

marisa_s38
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:25 Dic 2005 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por marisa_s38 » 04 May 2008 00:05

Yo he hecho el Auro 44 hoy en porciones induviduales con los aros de emplatar y me ha quedado buenisimo!!!!! :up: :up:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 04 May 2008 00:22

Yo he preparado el express de canelona hoy mismo. Es rápido de preparar y está muy rico. :beso: :beso: :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 04 May 2008 12:01

bueno, pues ya lo tengo hecho, he hecho el de canelona, con alguna variacion, :lol: :lol: :lol: lo tengo en la nevera ya os contare c**o esta, vale? si puedo le hago fotos.

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 04 May 2008 19:20

globe escribió:bueno, pues ya lo tengo hecho, he hecho el de canelona, con alguna variacion, :lol: :lol: :lol: lo tengo en la nevera ya os contare c**o esta, vale? si puedo le hago fotos.
esperando tu foto y esa variaci?n que has echo :duda: :duda: :duda: y recetuki de esa variaci?n :duda: :duda: :duda: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados