Lo del pan es muy sencilloCaditen escribió:Por favor, por favor cuenta lo del pan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
500 gr. de harina (yo le pongo la del día)
1 cucharada rasa de gluten
300 gr. de agua
30 gr. de aceite
1 cdita. de sal
25 gr de levadura fresca
Poner el el vaso el agua (tibia) el aceite y la levadura y programar 2 minutos 37 ? velocidad 2. A continuación agregar la harina y la sal y programar 10 segundos velocidad 6. Cuando termine 3 minutos, velocidad espiga. Con las manos embadurnadas en aceite, sacar la masa del vaso, dar la forma que queremos al pan y al horno. Y ya esté.
El horno se calienta a 210? calor arriba, abajo y aire y se mete un recipiente con agua para que tenga humedad. Se veis que coge mucho color, quitar el calor arriba y dejarlo solo abajo y aire. Para las dos barras ha tardado 30 minutos.
Hace meses que no compro pan, lo hago c**o en este caso, en pirex, dejéndolo levar... y voy cambiando. Es una gozada.



