noradebon- Aqu? est? el bizcocho que me ped?as:

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abc2406
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Mensaje por abc2406 » 05 Ene 2008 00:12

Caditen escribió:Por favor, por favor cuenta lo del pan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Lo del pan es muy sencillo

500 gr. de harina (yo le pongo la del día)
1 cucharada rasa de gluten
300 gr. de agua
30 gr. de aceite
1 cdita. de sal
25 gr de levadura fresca

Poner el el vaso el agua (tibia) el aceite y la levadura y programar 2 minutos 37 ? velocidad 2. A continuación agregar la harina y la sal y programar 10 segundos velocidad 6. Cuando termine 3 minutos, velocidad espiga. Con las manos embadurnadas en aceite, sacar la masa del vaso, dar la forma que queremos al pan y al horno. Y ya esté.
El horno se calienta a 210? calor arriba, abajo y aire y se mete un recipiente con agua para que tenga humedad. Se veis que coge mucho color, quitar el calor arriba y dejarlo solo abajo y aire. Para las dos barras ha tardado 30 minutos.
Hace meses que no compro pan, lo hago c**o en este caso, en pirex, dejéndolo levar... y voy cambiando. Es una gozada.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 05 Ene 2008 00:15

y donde compras el gluten yo en mi pueblo no creo que lo encuentre... que es exactamente :duda:

abc2406
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Mensaje por abc2406 » 05 Ene 2008 00:21

Soriana escribió:y donde compras el gluten yo en mi pueblo no creo que lo encuentre... que es exactamente :duda:
Seg?n Wikipedia, gluten es una proteína erg?stica amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales combinada con almid?n. Representa un 80% de las proteínas del trigo y está compuesta de gliadina y glutenina. El gluten es responsable de la elasticidad de la masa de harina, lo que permite su fermentaci?n, así c**o la consistencia elástica y esponjosa de los panes y masas horneadas

Yo lo compro en una Herborister?a donde compro tambiénel aceite de girasol de primera presi?n en frío, la harina integral de trigo, la s?mola de trigo duro etc., pero creo que tambiénhay en el Corte Inglés.

:beso: :beso: :beso:

abc2406
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Mensaje por abc2406 » 06 Ene 2008 20:46

Nora, lo subo que se te ha pasado. :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 07 Ene 2008 06:40

Gracias, se me había pasado.

Seguro que lo pruebo pronto ya que las recetas de tu país me gustan todas.


Además si tu dices que está bueno, seguro que lo es. :beso: :beso: :beso:

Feliz año

noradebon
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Mensaje por noradebon » 04 May 2008 19:28

He probado tu bizcocho... genial

Estos se lo han zampado y casi ni lo pruebo :beso:



El proximo caer? pronto y le hago foto seguro.

Gracias por la receta.


c**o andan tus manos???? :duda:

:beso:

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Mensaje por roma62 » 04 May 2008 20:38

Hola Celeste :D :D :D

Que bueno debe estar todo :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero yo esta semana me veo a dieta por obligaci?n :cry: :cry: :cry:
tengo el estomago jotero :( :( :(
pero apuntado queda :beso:

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