bueno voy a lo sencillo
LENTEJAS ESOFADAS (ire-personalizadas)
1. picar puerro, zanahoria, pimiento 4segundos vel 5
2. añadimos resto de ingredientes: aceita, sal o starlux, pimentón, calabaza y/o patata, laurel, ?ora, ajos enteros y agua hasta que cubra todo aprox 1 dedo por encima.
3. Igual que las del libro 30min,100ºC, giro a la izq. y el resultado arriba.
(También se les puede añadir acelgas y la calabaza la puedes tener congelada sino es la temporada)
Cuando le echo cebolla en lugar del puerro no la pico, la dejo entera o a la mitad, ya que si no da un sabor c**o dulzón. La patata y la calabaza tambiénlo dejo en trozos más grandes para que no se deshagan del todo.
http://byfiles.storage.live.com/y1pxKsH ... iGOmHgSzgM
http://byfiles.storage.live.com/y1pxKsH ... CzTqaAS5CQ
Hoy apetece........:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
tienen buena pintaire_madthx escribió:c**o veis no tiene mucho misterio, pero si es rápido cómodo y sano c**o casi todo.
Bueno, lo dicho espero que a alguien, seguramente novatill@, c**o yo le sirva
saluditoos
![]()
yo tambien pico zanahoria para que queden los trocitos ahi flotando y asi comer mas verdurilla

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mhilenia escribió:tienen buena pintaire_madthx escribió:c**o veis no tiene mucho misterio, pero si es rápido cómodo y sano c**o casi todo.
Bueno, lo dicho espero que a alguien, seguramente novatill@, c**o yo le sirva
saluditoos
![]()
yo tambien pico zanahoria para que queden los trocitos ahi flotando y asi comer mas verdurilla


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados