Tarta maltesers y cumples:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 02 May 2008 00:29

:plas: :plas: :plas: te ha salio muy bonita q receta has hecho :plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 02 May 2008 16:23

?¿Qué preciosidad?? :D

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 02 May 2008 17:30

Muy bonita!!!!!!!!!
¿Cuándo quitas el lazo para partirla, se caen los bizcochitos no?

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 02 May 2008 17:30

Te quedé preciosa! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 02 May 2008 20:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 02 May 2008 21:44

platay escribió:Muy bonita!!!!!!!!!
¿Cuándo quitas el lazo para partirla, se caen los bizcochitos no?
noooooooo, no se cae nada. Cuando la tengo montada está con un aro de mousse y cuando la voy a poner la mesa quito el aro pongo el lezo y listo.

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 02 May 2008 21:45

marivel escribió:una preguntita, las bolitas chiquititas q son blancas y de chocolate con leche y chocolate negro, donde las has comprado???es q no las encuentro! :nodigona:
En el hipercor secci?n de postres repostería, se llama top dessert

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 02 May 2008 21:46

mary505 escribió::plas: :plas: :plas: te ha salio muy bonita q receta has hecho :plas: :plas:
Es una receta del blog de Alegna. Te dejo el enlace que está muy bien explicada

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... esers.html

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 May 2008 23:48

Preciosa... :coqueta: te ha salido preciosa... :coqueta: :coqueta:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 06 May 2008 00:18

Te ha salido preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados