Merluza rellena a mi manera...Foto.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARIANCC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:26 Abr 2008 01:00
Ubicación:Santander
Merluza rellena a mi manera...Foto.

Mensaje por MARIANCC » 05 May 2008 14:42

Hola a toda, esta es una receta que herede de mi madre, y ya que no puedo celebrar con ella ese día, quiero compartir con todas vosotras la receta, incluso hice fotos para hacer un paso a paso, pero no logro saber c**o ponerlas en el foro, así que hay va.


Ingredientes

1 merluza sin la espina central
? Kgs de langostinos (aproximadamente)
1 lata de pimientos
Mayonesa,

Instrucciones


Se prepara la merluza para meterla en el horno, con los langostinos por encima, se añade la sal y el aceite.

Meter al horno previamente recalentado, durante ? de hora.

Sacar y esperar a que se enfríen un poco los langostinos, pelamos y metemos en la termomix junto con el pimiento, picar de 3 a 5 segundos a velocidad 5, mezclar esta preparación con la mayonesa.

El preparado anterior se divide en 2 partes, con la primera se rellena la merluza, esta se cierra, se suele romper no importa mucho, lo importante es darle la forma, y con la segunda mitad del relleno se cubre la merluza.

Decorar al gusto.

Se puede comer tanto caliente c**o fría.

Creo que se entiende bien, aunque creo que con el paso a paso se vería mejor.
Última edición por MARIANCC el 06 May 2008 00:58, editado 1 vez en total.

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 05 May 2008 14:53

:plas: :plas: Que receta más rica, si al final te animas a poner el paso a paso estará atenta porque yo soy un poco pato y con imágenes me hago más a la idea. Muchas gracias :beso: :beso:

MARIANCC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:26 Abr 2008 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » 05 May 2008 14:56

En cuento pueda la publico. :up: :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 06 May 2008 00:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias :beso:

mar09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:21 Feb 2008 01:00
Ubicación:Del Botxo pero en Torre

Mensaje por mar09 » 06 May 2008 00:15

Tiene una pinta estupenda. Me la he copiado. :beso: :beso: :beso:

MARIANCC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:26 Abr 2008 01:00
Ubicación:Santander

FOTO

Mensaje por MARIANCC » 06 May 2008 00:46

Aqui os presento una foto del plato terminado.

Imagen

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 06 May 2008 00:56

:plas: :plas: :plas:
Que rica tiene que estar, vaya presentaci?n. La probaremos.
:beso: :beso: :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 06 May 2008 01:40

que buena pinta tiene, debe estar muy rica.


?gracias por la receta?




:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados