URGENTE, se puede picar carne...:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3781
- Registrado:15 May 2006 01:00
- Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3781
- Registrado:15 May 2006 01:00
- Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Poderse, se puede, pero hay que tener cuidado para no te quede un puré de carne. Tienes que hacerlo de pocos a pocos, cortas la carne en dados, poner la míquina en V.5 y vas echabdo los pedazos por el bocal, p?ero sólo unos pocos y unos segundos. Miras, si está a tu gusto los sacas y a por la segunda tanda....y así. No es lo mismo que una picadora pero para una emergencia funciona.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
picar carne
Queda mejor si los trozos de carne están un rato en el congelador, de modo que la carne no está babosa. Pones el Thermomix en marcha en velocidad 8 y echas por arriba c**o 250 gramos de una vez, cuando llegue abajo la paras y ya está picada.
Procura que sea carne magra sin nervios.
Procura que sea carne magra sin nervios.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 26 invitados