No le pillo el punto a los donuts:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00
No le pillo el punto a los donuts

Mensaje por mersa » 06 May 2008 21:24

Que desastre!!! :evil: :evil: :evil:
En lugar de crecer a lo alto, crecen a lo ancho. Ya no se que hacerles, sigo todos los pasos, pues nada. Cuando están levando, digo, ahora si suben y van a quedar guay, pues a la hora de freirlos, se desmoronan :o
Y otra cosa, no me gusta el sabor que le da el cardamomo, me gustan mas con agua de azahar :nodigona:
Bueno, aquí los teneis :mal:

Imagen

Imagen

Imagen

Definitúvamente los donuts no es lo mío :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 06 May 2008 21:26

:nodigona: :nodigona: :nodigona: CHICA PUES YO LOS VEO ESTUPENDOS
:beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 06 May 2008 21:32

temusan escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: CHICA PUES YO LOS VEO ESTUPENDOS
:beso:
Se quedan muy planos, no consigo que queden esponjosos
:beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 06 May 2008 22:49

Yo he hecho varias veces la receta del libro de repostería, una que pone berlinesas (es lo mismo pero sin agujero) y salen muy ricos, ahora, eso s?, hay que tener muuuuuuuuuuuuuuuuuucha paciencia para que suban.
Yo suelo amasarlos después de comer, toda la tarde levando. Luego los formo y los tengo toda la noche levando, y a la mañana siguiente los frío.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados