pasta con salsa de quesos de roma62:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00
pasta con salsa de quesos de roma62

Mensaje por jose_almeria » 07 May 2008 00:56

queeeeeeeee riiiiiiiiicos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aqui van las fotos:

Imagen

Imagen

y aqui, pegaditos a la camara

Imagen

y aun me queda mas salsa de quesos en el congelador

gracias a ti y a tu hija (si no recuerdo mal , esta salsa la hizo tu hija :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: )

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

si tienes mas salsas, no te olvides de mi :wink: :wink: :wink:

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:


saludos :beso: :beso: :beso:

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 07 May 2008 01:10

Puedes poner la receta, por favor? Yo no la va y me encantan esas salsas. Gracias :up: :up: :up:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 07 May 2008 01:20

catacaldos escribió:Puedes poner la receta, por favor? Yo no la va y me encantan esas salsas. Gracias :up: :up: :up:
perdon, es que estoy medio dormido :mal: :mal: :mal:

:mal: :mal: :mal: :mal:


aqui tienes la receta:

PASTA CON SALSA DE QUESOS
Para 4 personas:

Ingredientes:

400 gr de espaguetis o la pasta que elij?is
25 gr. Mantequilla
25 gr. aceite
50 gr. Queso parmesano.
60 gr. Queso gorgonzola
1 cucharada de crema de queso camembert.
60 gr. Bolsa 4 quesos (de carrefour) o podéis sustituir poe enmental o los que tengais a mano.
200 gr. Nata para cocinar
200 gr. Leche
Sal y pimienta negra

En el vaso de la TH triturar el queso parmesano unos segundos con el turbo y después a vel. 10, unos 3 o 4 seg más.
Retirar del vaso y reservar.
Poner en el vaso el aceite y la mantequilla y programas 3 min. Temp 100, vel. 3
Terminado esto, añadir la leche la nata y los quesos incluyendo el parmesano que habíamos reservado. Programar 7 min. Temp. 100, vel 3.
Una vez terminado y en el mismo vaso hacer los espaguetis c**o indica el libro

Queda muy ligera, así, si la dejamos reposar mientras hacemos los espaguetis coge un poco de cuerpo.
A mi me gusta muy ligera, ya que la pasta de por si en cuanto la mezclas con la salsa absorbe bastante.

Sugerencia: Esta salsa puede variarse con diferentes quesos, yo cuando tengo finales de queso lo que hago es hacer esta salsa y la congelo en tarritos de cristal pequeños, c**o de raci?n para poder utilizar en un imprevisto.


saludos :beso: :beso: :beso:

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 07 May 2008 01:36

Tiene que estar buenísima! Muchas gracias :plas: :plas: :plas:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 07 May 2008 10:01

:plas: :plas: :plas: :babas: :babas: :babas: :babas: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 07 May 2008 17:12

que rico con lo que me gusta el queso

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 08 May 2008 00:39

Deben de estar riquisimos :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados