NO. Tiene que ser HARINA de s?mola de trigo duro.
La encuentras de la marca de Cecco en Corte Ingles por ejemplo.
O te vas a un sitio de comida Italiana y seguro que te la venden a granel.
Creo que en carrefour hay pero ojo que tiene que ser la fina, la del saco amarillo y no a del saco naranja. Está con los alimentos internacionales y no en todos hay.
O compras semola de harina de trigo duro y la pulerizas con la Thermomix, pero está durisima y cuesta bastante.
A ver si entretata opción encuentras alguna que te valga.
Pues teniendo en cuenta que lo de ayer era conscientemente "guarrindongui-pizza"

estaba g¿ena.
Al final hice la masa de las dos harinas. Queda gordita pero está bien.
Le puse tomate, una rodaja y media

de piña que rodaba por la nevera, tacos de jamón salado, un resto de maiz dulce, aceitunas negras y el quedo rallado. Vamos que ante tal mix, yo tenía mis dudas

pero debe ser que todo es comestible o que yo tenía mucha hambre que hasta me supo rico.
