Porfavor,entrar y ayudarme ahora!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
giserma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:14 May 2007 01:00
Ubicación:Cadiz
Porfavor,entrar y ayudarme ahora!!!!!

Mensaje por giserma » 08 May 2008 09:31

Chicas quiero hacer la tarta de queso tipo tuduri de auro y voy a empezar ahora mismo ha hacerla,de hecho ya tengo las claras con el azucar en la thermo, dice que hay que montarlas a punto de nieve fuerte, eso c**o es ?montarlas y dejarlas c**o el merengue????????????
Porfavor ayuda que estan esperando las claras en la thermomix!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 08 May 2008 09:33

hola guapa! yo creo que si, que tendras que dejarlas tipo merengue para que no baje, pero a ver si te contesta alguien mas sabio. besote :beso:

piliaf2000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:02 Oct 2005 01:00

Mensaje por piliaf2000 » 08 May 2008 09:33

Pues creo que sí. Es cuando giras el recipiete y no se cae

giserma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:14 May 2007 01:00
Ubicación:Cadiz

Mensaje por giserma » 08 May 2008 09:35

gracias niñas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 08 May 2008 11:07

Mira el truco que usa Canelona en su tarta corona de gloria

Preparación del merengue:
Echar las dos claras, las cucharadas de agua y el azucar. Programar, 12 minutos, a 50º, velocidad 3 ?, podemos parar la míquina incluso antes, cuando veamos que pasa de un ruido liquido a s?lido, y se ve, c**o el merengue se cierra sobre la mariposa (igual que la nata montada), aunque no cierra tanto. Ha de quedar brillante y cremoso, durito pero sin exageraci?n, no tiene la misma consistencia que unas claras a punto de nieve, que luego soltar?an agua, es más bien una crema brillante.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados