Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 07 May 2008 16:44
-
Elisabet_ - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:246
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Elisabet_ » 07 May 2008 16:49
Hola! c**o te han comentado, el "autúntico" limoncello es el que se hace en SORRENTO, una ciudad del sud de Italia. Lo digo por si lo pone en la etiqueta de la botella... te puede dar una pista!
Eso sí... es bueno... pero es muuuuy fuerte!!!! c**o una especie de orujo, no? bueno... muy muy muy fuerte!!!!
Unos italianos que conoc? lo tomaban en plan licor estomacal, después de comer.
besos!!

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 07 May 2008 23:28
Elisabet_ escribió:Hola! c**o te han comentado, el "autúntico" limoncello es el que se hace en SORRENTO, una ciudad del sud de Italia. Lo digo por si lo pone en la etiqueta de la botella... te puede dar una pista!
Eso sí... es bueno... pero es muuuuy fuerte!!!! c**o una especie de orujo, no? bueno... muy muy muy fuerte!!!!
Unos italianos que conoc? lo tomaban en plan licor estomacal, después de comer.
besos!!

muchas gracias elisabet!

-
supilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por supilu » 07 May 2008 23:34
la marca del limoncello es SORRENTO VILLA MASSA es una botella cuadraa con un tapon negro muy frio esta delicioso pero es fuertecito
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 07 May 2008 23:37
supilu escribió:la marca del limoncello es SORRENTO VILLA MASSA es una botella cuadraa con un tapon negro muy frio esta delicioso pero es fuertecito
y donde lo puedo encontrar con esa marca???

Muchas gracias!
-
supilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por supilu » 07 May 2008 23:44
en el corte ingles lo hay seguro y es la marca que te comentaron que hay en mercadona es la marca mas famosa
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 07 May 2008 23:45
supilu escribió:en el corte ingles lo hay seguro y es la marca que te comentaron que hay en mercadona es la marca mas famosa
muchisimas gracias!!!probare a ver!

-
SARAY - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
Mensaje
por SARAY » 08 May 2008 00:04
La primera vez que lo probé fuí en el pueblo y de la marca que ya te han comentado VILLA MASA, he viso que lo tienen en Mercadona, está buenisimo
-
lumogar - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:335
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
Mensaje
por lumogar » 08 May 2008 17:57
yo se lo echo mucho a los dulces, por ejemplo a las madalenas y para empapar los bizcochos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados