

No recuerdo de quien era la receta.


NGREDIENTES
2 pollos pequeños troceados o uno grande(yo he utilizado pollo campero)
100 g de aceite
100 g de almendras
300 g de cebolla
3 dientes de ajo
250 de vino blanco
Unas hebras de azafr?n
3 huevos duros
? cubilete de hojas de perejil
2 pastillas de ave
150 g de agua
Pimienta
ELABORACION: Fr?a el pollo en una sartén y vaya pasóndolo a una cazuela.
Vierta las almendras en el vaso y r?llelas a velocidades 5-7-9 progresivo. Reserve.
Ponga el aceite en el vaso, a?ada la cebolla, el ajo y programe 6 Seg.Vel.6, sólo para trocear la cebolla.
A continuación programe 5' 100º,Vel.2.
Incorpore el vino, las almendras, el agua, el azafr?n, las pastillas de caldo y la pimienta. Programe 10' 100º, Vel. 2. Si desea la salsa fina, triture 15 segundos a velocidad 6.
Cuando pare, a?ada los huevos y el perejil y troc?elo todo 4 segundos a Vel. 3 1/2.
Rectifique la saz?n y vierta la salsa sobre el pollo. Deje hervir hasta que está tierno. Añada más agua si fuese necesario.