UNA PREGUNTA QUE NECESITA RESPUESTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:04 Oct 2007 01:00
UNA PREGUNTA QUE NECESITA RESPUESTA

Mensaje por rosela » 08 May 2008 18:48

¿alguna de vosotras habeis hecho fondant con la thermomix? me sentiria muy feliz si alguien me respondiese. pues tengo un lio con el dichoso fondant que no os podeis hacer una idea. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 08 May 2008 19:07

Creo que el fondant hay que comprarlo, no he oido nunca que algui?n lo haga, lo único que se hace es colorearlo con colorantes alimentarios. Espero que algui?n más conteste, un beso.

rosela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosela » 08 May 2008 19:12

chicas nadie lo ha hecho nunca :( :( :( :( :( :( :(

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 08 May 2008 19:45

este es facil solo nubes azucar y poco mas,mira en los paso a paso

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... olosas.com


aqui tienes tambien el fondan hecho en casa pero ya lleva otros ingredientes mas rarillos

recetas-postx160971-0-0.html

rosela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosela » 08 May 2008 20:02

Maria24 escribió:este es facil solo nubes azucar y poco mas,mira en los paso a paso

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... olosas.com


aqui tienes tambien el fondan hecho en casa pero ya lleva otros ingredientes mas rarillos

recetas-postx160971-0-0.html
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:18 Dic 2007 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por yolchu » 08 May 2008 20:22

ufff....yo hice una tarta con fondant de nubes...y para nada facil
primero que la TM no te sirve para nada hay que amasar a mano.encontrar las nubes blancas(que no las encontre)asi que queda con un color rosadillo que para cambiar con tintes cuesta tela marinera.
luego no te asustes a la hora de amasar...necesitaras kilos de azucar glass(exagero ehhh pero mas cantidad de la que pone en las recetas si)
no hagas el azucar glass tu...ya que queda muy basto y se notan los granillos
:lol: :lol: :lol: sigo...
la masa tiene que estar super fria ya que sino se te queda pegada en todo (manos,rodillo,encimera...)
tengo una bolsa de nubes en la cocina y te lo juro que cada vez que la veo... uf repelucos me entran
pero bueno ya esta la experiencia de la primera supongo que la segunda costara menos
vaya rollo te he soltado, pero es que yo vi la receta y tambien pense que facil...esta va a ser
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados