Ahora que se acerca S.Isidro, alguien me puede dar estas recetuquis, se que van horneadas y las listas se las ba?a con algo blanco rico rico
si fuera para hacer la masa en la panificadora seria la bomba
gracias
ROSQUILLAS DE SAN ISIDRO TONTAS Y LISTAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Las rosquillas tipicas de San Isidro son:
- las tontas: no llevan nada por encima
- las listas: lllevan una glasa de color café con leche
- las de Santa Clara: cubiertas con glasa blanca
- las del santo: cubiertas con trocitos de almendra
recetas:
http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... ceta=15704
http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... eceta=8944
http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... eceta=1402
http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... ceta=12507
- las tontas: no llevan nada por encima
- las listas: lllevan una glasa de color café con leche
- las de Santa Clara: cubiertas con glasa blanca
- las del santo: cubiertas con trocitos de almendra
recetas:
http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... ceta=15704
http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... eceta=8944
http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... eceta=1402
http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... ceta=12507
Última edición por LUDA el 08 May 2008 22:39, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Re: ROSQUILLAS DE SAN ISIDRO TONTAS Y LISTAS
mira aqui creo que es lo que buscascibercelia escribió:Ahora que se acerca S.Isidro, alguien me puede dar estas recetuquis, se que van horneadas y las listas se las ba?a con algo blanco rico rico
si fuera para hacer la masa en la panificadora seria la bomba
gracias






postlite155040-rosquillas.html+tontas





-
- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
he encontrado la receta que decia
recetas-postt224961.html&postdays=0&pos ... as&start=0
en la pagina 3 hay un paso a paso

recetas-postt224961.html&postdays=0&pos ... as&start=0
en la pagina 3 hay un paso a paso

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados