Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
carmen1969 - Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
Mensaje
por carmen1969 » 08 May 2008 17:04
esa tarde los sacas del congelador y ala nevera y no se los pates van a gustos de cada uno,pimienta,jamon,pato etc de lo que ati te guste

-
jusmolina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
-
Contactar:
Mensaje
por jusmolina » 08 May 2008 17:28
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 08 May 2008 17:37
Es una de las primeras recetas que copié del foro. Estaba yo muy ilusionada haci?ndola y salió muy rico. Es de la maestra Josefinagonzalez y está en el recetario, con un nombre extranjero. Claro que a ella le sale mucho mejor de lo que me salió a mi. Te pongo el enlace:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ria.html&1

-
jusmolina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
-
Contactar:
Mensaje
por jusmolina » 08 May 2008 18:04
Gracias por la receta pero solo de leer estoy agotada

es un poco complicado para hacerla...la quería para hoy.
gracias de nuevo

-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 09 May 2008 13:01
jusmolina escribió:Gracias por la receta pero solo de leer estoy agotada

es un poco complicado para hacerla...la quería para hoy.
gracias de nuevo

La más rápida y fácil es esta, está hecha con un bizcocho de esos que venden cortados en tres láminas, melados con almibar y rellenando entre cada capa, y luego lo decoras a tu manera. (En este caso, sobre la capa superior, añadí una de las preparaciones que hacemos para la tarta 3 chocolates):

-
dulcine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
Mensaje
por dulcine » 09 May 2008 13:26
Aynssssssss con el hambre que tengo ya a estas horas, que castigo ver esos postres se salen de la pantalla
El deep de mejillones sale muy rico para untar con pan, y la mahonesa de pistacho con ensalada de hojas verdes

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados