la cena de ayer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 09 May 2008 14:33

gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 10 May 2008 18:04

Muy rico todo, pero ese corte de la empanada me ha llegado al alma, vamos que se me está cayendo la baba :lol:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 10 May 2008 18:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 10 May 2008 18:54

Te ha quedado de lujo :o :o :o :o La masa de alcoiama es fantástica yo tambiénla uso a menudo para empanada y tambiénla de empanadillas. Gracias por compartir :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 12 May 2008 12:15

supilu escribió:
Mhilenia escribió:ohhhhhhhhhh
que sabor debe tener esa empanada!!! ,metiste la merluza cruda dentro de la empanada??????????? :nodigona:
no la merluza la desmigue eche ajo a dorar luego la merluza salpimentada un poco de vino blanco y el caldo de los berberechos cuando ya estaba hecha añadi los berberechos y un poco de azafran molido y con eso rellene la empanada
ok gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados