pues la recetita es typical, typical
1 yogurt (la receta ponía natural, pero yo solo tenía de limón así que cay? ese)
1 vaso (del yogurt) de aceite (yo puse de girasol)
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
3 huevos
1 pizca de sal
1 sobre de levadura royal (o la que sea...)
la receta ponía rayadura de limón pero yo con mi yogur ya me saltú este paso...
Siguiendo los consejos de la web de canelona lo primero que hice fue poner los huevos y el azúcar 5 min 37? velocidad 3 1/2, y después otros 5 min sin temperatura a la misma velocidad. (aquí tendría que haber puesto la mariposa pero se me olvidé )
después poner el yogurt, aceite y sal y batir unos 10 segundos , velocidad 4, después quitar la mariposa (para el que se acuerde) y echar la harina y la levadura (yo las tamic? previamente, una man?a que tengo) y batir en velocidad 5 unos 6-8 segundos.
Y ya está al molde previamente engrasado y al horno previamente calentado a unos 170/180º pero esto del horno es bastante conflictivo porque cada uno es una rep?blica independiente, oye.
unos 35 minutos y listo, a zampar!!!!!!!!!!!!!!!!!!