
Rico, rico y así de cremosito

aqui mientras se hacía

y cuando ya estaba bien mantecadito y hecho






Ha salido muy rico y estoy contentísima... la receta es la que viene con la heladera. Todavía no tengo neutros, ni azúcar invertido, no nada de nada, pero este helado ha salido vremoso y muy ricoregaliz escribió:![]()
![]()
![]()
?que bien Azores!
Ten?a ganas de ver tu primer helado en la Kitchen, está fenomenal
?es la receta de Faraona?
?estús contenta con la heladora?
yo estoy contentísima...he observado que a velocidad 2 monta mucho mejor los helados
megancita escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
estoy alucinando de ver c**o monta el helado la maquina, fijate que aunque la compre pensaba que no se podia comparar con la de compresor, pero por lo que veo va genial..........
![]()
![]()
![]()
y yo sin poder estrenarla..........aaaaaggggggggg espero que no tarde mucho mi hermano en traerme el congelador por dios que ya tengo todos los potingues........
te ha salido estupendo......![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias por la información...megancita escribió:nena el azucar invertido yo lo tengo en un bote hermetico en la nevera de no se cuando........no se estropea segun me dijo un señor de una web, aunque yo en una ocasion lo tire por que pensaba que se habia estropeado al salirle unos cristalitos alrededor y eso que esta cerrado......pues lo tire, me ha dicho este hombre que noooooooooooo que lo vuelva a calentar y se quita.....bueno todos los dias se aprende algo.......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados