?Hace un heladito de chocolate?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
?Hace un heladito de chocolate?

Mensaje por Azores » 12 May 2008 21:20

Este es mi primer helado en la Kitchenaid


Imagen


Rico, rico y así de cremosito

Imagen

aqui mientras se hacía

Imagen

y cuando ya estaba bien mantecadito y hecho

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 12 May 2008 21:34

:D :D :D
?que bien Azores!
Ten?a ganas de ver tu primer helado en la Kitchen, está fenomenal
?es la receta de Faraona?
?estús contenta con la heladora?
yo estoy contentísima...he observado que a velocidad 2 monta mucho mejor los helados
:up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 12 May 2008 22:04

regaliz escribió::D :D :D
?que bien Azores!
Ten?a ganas de ver tu primer helado en la Kitchen, está fenomenal
?es la receta de Faraona?
?estús contenta con la heladora?
yo estoy contentísima...he observado que a velocidad 2 monta mucho mejor los helados
:up:
Ha salido muy rico y estoy contentísima... la receta es la que viene con la heladera. Todavía no tengo neutros, ni azúcar invertido, no nada de nada, pero este helado ha salido vremoso y muy rico




:beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 12 May 2008 22:42

:o :o :o :o :o :o estoy alucinando de ver c**o monta el helado la maquina, fijate que aunque la compre pensaba que no se podia comparar con la de compresor, pero por lo que veo va genial..........

:evil: :evil: :evil: :evil: y yo sin poder estrenarla..........aaaaaggggggggg espero que no tarde mucho mi hermano en traerme el congelador por dios que ya tengo todos los potingues........

te ha salido estupendo...... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 12 May 2008 22:46

megancita escribió::o :o :o :o :o :o estoy alucinando de ver c**o monta el helado la maquina, fijate que aunque la compre pensaba que no se podia comparar con la de compresor, pero por lo que veo va genial..........

:evil: :evil: :evil: :evil: y yo sin poder estrenarla..........aaaaaggggggggg espero que no tarde mucho mi hermano en traerme el congelador por dios que ya tengo todos los potingues........

te ha salido estupendo...... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y yo sin potingues todavía... pero mañana mismo me hago el azúcar invertido... ?sabes cuanto se conserva sin estropearse?

Yo soy muy c?sica en los sabores de los helados, asi que el próximo lo haré de mantecado o de turr?n


:beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 12 May 2008 23:51

nena el azucar invertido yo lo tengo en un bote hermetico en la nevera de no se cuando........no se estropea segun me dijo un señor de una web, aunque yo en una ocasion lo tire por que pensaba que se habia estropeado al salirle unos cristalitos alrededor y eso que esta cerrado......pues lo tire, me ha dicho este hombre que noooooooooooo que lo vuelva a calentar y se quita.....bueno todos los dias se aprende algo.......

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 May 2008 23:52

Pues menduo estreno.... 8) 8) 8) 8) 8)


Se ve muy bien montadito... :plas: :plas: :plas: estará delciosooooooooooooooooo......

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 12 May 2008 23:55

megancita escribió:nena el azucar invertido yo lo tengo en un bote hermetico en la nevera de no se cuando........no se estropea segun me dijo un señor de una web, aunque yo en una ocasion lo tire por que pensaba que se habia estropeado al salirle unos cristalitos alrededor y eso que esta cerrado......pues lo tire, me ha dicho este hombre que noooooooooooo que lo vuelva a calentar y se quita.....bueno todos los dias se aprende algo.......

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
Gracias por la información... :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 12 May 2008 23:56

alegna escribió:Pues menduo estreno.... 8) 8) 8) 8) 8)


Se ve muy bien montadito... :plas: :plas: :plas: estará delciosooooooooooooooooo......

Ha quedado muy rico, pero tengo que aprender de vosotras las expertas, porque este verano va a ir de helados




:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados