ANTOJO DE MOUSSE DE COCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Mensaje por kietza » 13 May 2008 21:02

bangalore escribió:He encontrado esta receta:

Ingredientes

Leche de c**o 200 gr.
Chocolate blanco 60 gr.
Hojas de gelatina 1,5
Nata Montada 100 gr.

Calentar a 50º, 50 gr. de leche de c**o, deshacer la gelatina y añadir con cuidado el resto de la leche de c**o.
Deshacer el chocolate blanco y lo mezclaremos al c**o ya gelatinado.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y añadir la nata montada.
Bueno, se que este post en antiguo, pero quiero hacer esta receta.
Alguien dijo en este post esto:

Las hojas de gelatina es lo mismo que la gelatina en polvo, y un sobre de gelatina equivalen a 6 hojas.

Entondes, entrara muy poquita gelatina en polvo no?


[/quote][/b]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados