con papel de hornotrampo escribió:Hola celeste, pues c**o de seca sequisimaaaaaaaaa conforme va secando se queda....Celeste escribió:Tu idea me parece estupenda, mi pregunta es c**o de seca tenemos que dejarla?trampo escribió:Globe yo no se de donde la ha sacado Sunshine, pero la masa madre seca se consigue elaborando la masa madre, cuando esta en plena efervescencia pones unas cucaharadas en un silpat o papel de horno y se "seca" ....luego la trituras y sorpresa masa madre seca...yo aprendi aqui: http://iban.com.es/tequedasacenar/?p=309
espero que te sirva de ayuda![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
c**o los copos del pure de patata
eso es asi queda.....me entiendes???
![]()
![]()
![]()
![]()
pero ?fuera del horno?
o puesto el horno, con temoeratura
tu dame la receta de c**o lo as conseguido