Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Biel - Cocinera/o

- Mensajes:1111
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vilafranca del Pened
Duda 3 chocolates
Mensaje
por Biel » 16 May 2008 11:57
Bueno... mañana me estrenar? en el cl?sico. Pero tengo una duda, la nata.. .tiene que ser de montar o de cocina??

-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 16 May 2008 12:02
-
Biel - Cocinera/o

- Mensajes:1111
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vilafranca del Pened
Mensaje
por Biel » 16 May 2008 12:03
Esas son mis compis de foro!!! rápidas c**o el rayo!!

-
Biel - Cocinera/o

- Mensajes:1111
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vilafranca del Pened
Mensaje
por Biel » 16 May 2008 13:50
y de hoy para mañana, que tal? en la nevera?
-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 16 May 2008 13:53
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 16 May 2008 14:01
yo tambien la uso de montar la dejo en la nevera y al dia siguiente la desmoldo queda muy buena
-
tempura - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:433
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por tempura » 16 May 2008 15:42
Biel escribió:Bueno... mañana me estrenar? en el cl?sico. Pero tengo una duda, la nata.. .tiene que ser de montar o de cocina??


YA SABES EL TRUQUI DE RAYARLA ENTRE CAPA Y CAPA?
-
rosacat - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Guadarrama
Mensaje
por rosacat » 16 May 2008 18:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados