Qué b?rbaro. Hay tantas recetas de gazpacho c**o personas. Nunca lo he hecho con las dos clases de pimiento, ni con el pepino sin pelar (he entendido eso, creoAngel escribió:1 kg tomate rojo, muy maduroEfusiva escribió:Tienes razón, no hay cosas más rica con calor que un vaso de gazpacho.
¿Qué receta haceis?
1/2 cebolla francesa (pequeña)
1/2 pepino mediano, con lo verde, bien lavado
1 pimiento verde pequeño
1/2 pimiento rojo pe?o (si tengo, si no pues nada)
2 ajos pequeños sin el nervio central
sal
aceite de oliva
vinagre de jerez
Salvo el aceite echo todo al principio.
Todo al vaso, voy aumentando velocidad hasta llegar al 8-9 y lo dejo un buen rato.
Luego bajo al 5 y añado por encima del bocal aceite y vinagre. Paro y pruebo. A?ado más sal o vinagre. Unas vueltecitas al 3-4 y ya está listo.
Tengo picado al principio tomate, pimiento, cebolla, pepino, y unos picatostes de pan que pongo para que cada cual ese lo arregle. Es un primero muy aplaudodo en casa.

Lo voy a hacer mañana mismo, te digo qué tal.
Gracias
