Os gusta la OKRA????????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 18 May 2008 14:36

:o :o :o No lo había visto en mi vida :o :o :o

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 May 2008 15:58

A mí me encanta, en la cocina turca se usa mucho.

Mi hermana tuvo el año pasado en el huerto, pero este año no la ha sembrado, pues sus hijos no la quieren.

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 18 May 2008 16:03

jur, de donde la has sacado? siempre me ha picado la curiosidad probarla :nodigona:

creo que esuna de las cosas que o la amas o la odias, no hay termino medio!!!

en los usa es muy tipico en nueva orleans y toda esa zona....


:beso: :beso:

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 18 May 2008 18:47

?Podrías decirnos a que sabe y de que forma se consume? :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 May 2008 18:55

Sacri, o sí que te diré Ondina, pero a mí su sabor me recuerda a las judias verdes.

A mí me encanta con una salsita de tomate con cebolla, pero las cuezo un poco antes en vinagre para que no están tan gelatinosas.

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 18 May 2008 19:03

no lo conocia , gracias por toda la informacion.

:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 18 May 2008 20:02

:nodigona: :nodigona: me da que no me va a gustar :duda:
gracias por la información :wink:
:beso: :beso:

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 18 May 2008 23:50

encarnasao escribió: :nodigona: :nodigona: me da que no me va a gustar :duda:
gracias por la información :wink:
:beso: :beso:
Eso de la gelatina...c**o que me tira p?atras. :nodigona:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 May 2008 00:19

:o uyssss... pos no la conocía... nunca la he visto.... me fijar?... :D

:beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 19 May 2008 00:22

:o :o Ni idea, pero ya lo sí :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados