Tengo una duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00
Tengo una duda

Mensaje por WITCHY » 19 May 2008 17:33

Cuando en una receta te pide aceite de girasol y no tienes ?con que se puede sustituir? me ha pasado varias veces y me he quedado sin hacer la receta, pero es que hoy tengo muuuuchas ganas de hacer las magdalenas de nata de iabaroni y no tengo aceite :(

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 19 May 2008 17:37

A mi me pasó en una ocasión y lo cambió por margarina derretida y un chorrito de aceite de oliva. Era poca cantidad y funcion?. No se si te servir?.

:beso: :beso: :beso: :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 19 May 2008 18:00

eso había pensado pero no sabia si toda la proporcion en mantequilla derretida o todo aceite de oliva suave que claro no es tan fuerte c**o el otro.

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 19 May 2008 18:04

Las magdalenas de nata de Ibanori las puedes hacer con aceite de oliva suave.

Te saldrán la mar de bien ya lo verás :wink:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 May 2008 18:08

el aceite de girasol es por que tiene el sabor mas suave pero si pones de oliva suave tambien te vale

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 19 May 2008 18:19

pufff muchas gracias, las voy a hacer ahora mismo ya os contaré c**o me quedan :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados