Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
WITCHY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
Tengo una duda
Mensaje
por WITCHY » 19 May 2008 17:33
Cuando en una receta te pide aceite de girasol y no tienes ?con que se puede sustituir? me ha pasado varias veces y me he quedado sin hacer la receta, pero es que hoy tengo muuuuchas ganas de hacer las magdalenas de nata de iabaroni y no tengo aceite

-
MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por MARIJOSE78 » 19 May 2008 17:37
-
WITCHY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
Mensaje
por WITCHY » 19 May 2008 18:00
eso había pensado pero no sabia si toda la proporcion en mantequilla derretida o todo aceite de oliva suave que claro no es tan fuerte c**o el otro.
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 19 May 2008 18:04
Las magdalenas de nata de Ibanori las puedes hacer con aceite de oliva suave.
Te saldrán la mar de bien ya lo verás

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 19 May 2008 18:08
el aceite de girasol es por que tiene el sabor mas suave pero si pones de oliva suave tambien te vale
-
WITCHY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
Mensaje
por WITCHY » 19 May 2008 18:19
pufff muchas gracias, las voy a hacer ahora mismo ya os contaré c**o me quedan

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados