OT-Paella en vitro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31
OT-Paella en vitro

Mensaje por platay » 18 May 2008 22:05

Hola,
Tengo una cocina de vitro e inducci?n y hasta ahora hacía la paella en una cazuela el?ctrica,...la cazuela se me ha rallado y ahora tengo que usar la vitro para prepararla pero tengo un problema y es que mi paellera es más grande que mis "fogones" no le llegan, por alrededor de la paellera no hierve el agua y queda el arroz más crudo que por el centro.
La verdad, que la paellera no es muy grande, aunque supongo que habrá más pequeñas, no s?, en fin, que me gustaría me dijer?is que tipo de paelleras van mejor para la vitro o inducci?n.
Muchas gracias.
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 18 May 2008 22:15

Yo utilizo unas de san ignacio antiadherentes, no son igual que las paellas normales, pero es que con la vitro la paella tampoco queda igual

:wink: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 18 May 2008 23:56

Yo tengo una bombona de gas con paellera para eso.

A mí no me gusta tampoco c**o sale en la vitro. :beso: :beso: :beso:

hmb18
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:14 May 2008 01:00

Mensaje por hmb18 » 19 May 2008 10:20

yo la hago con una paellera normal grandeeeee con todos los fuegos a la vez, y la voy girando.

Tu vitro c**o es de inducci?n .... no se puede.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 May 2008 10:29

la vitro es una mie... para las paellas entre otras cosas :mal: :mal: :mal:

Yo la hacia en un aro, hasta que cuando renov? la cocina me puse un fuego de gas al lado de la vitro , no se ve feo ni nada es de cristal c**o la vitro y estoy encantada para mí ???que viva el fuego!!!

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 19 May 2008 17:38

Joooooo, entonces no puedo hacer paella en la vitro.
Yo tengo 3 "fogones" de vitro y 1 de inducci?n.
?Sabéis si con cazuelas de barro (las hay para vitro) quedaré bien?

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 19 May 2008 19:27

Meri escribió:la vitro es una mie... para las paellas entre otras cosas :mal: :mal: :mal:

Yo la hacia en un aro, hasta que cuando renov? la cocina me puse un fuego de gas al lado de la vitro , no se ve feo ni nada es de cristal c**o la vitro y estoy encantada para mí ???que viva el fuego!!!
Completamente de acuerdo :up: No acabo de ver las ventajas de la vitro :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados