GOMINOLAS DE FRESA (FOTOS):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Disculparme chicas, es que ando liada con la comuni?n de mi peque grande y además con una tortúcolis de caballo que no me deja estar mucho en el ordenador.
Todas las preguntas que me hacáis están puestas en la receta.
Los moldes los tienes que untar ligeramente con aceite de girasol para que sea más fácil desmoldarlas.
Cualquier cosa más estará por aquí un ratito.
Todas las preguntas que me hacáis están puestas en la receta.
Los moldes los tienes que untar ligeramente con aceite de girasol para que sea más fácil desmoldarlas.
Cualquier cosa más estará por aquí un ratito.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:234
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Campello ( Alicante )
Perdona Queca, el azúcar de rebozarlas es glass o normal. Las he hecho esta tarde pero me han quedado c**o mates, creo que es por que lo ech? nada más terminar la th y creo que es c**o la espuma que se forma al hervir. Ya veremos cuando las desmolde. Bueno supongo que la próxima vez me saldrán mejor. SI ME DAS TU OPINION SOBRE ESTAS DUDAS PUES LAS TUYAS SON ESPECTACULARES.!queca escribió:Disculparme chicas, es que ando liada con la comuni?n de mi peque grande y además con una tortúcolis de caballo que no me deja estar mucho en el ordenador.
Todas las preguntas que me hacáis están puestas en la receta.
Los moldes los tienes que untar ligeramente con aceite de girasol para que sea más fácil desmoldarlas.
Cualquier cosa más estará por aquí un ratito.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados