descubrimiento sobre cremor tartaro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
luetica
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:21 Mar 2008 01:00
descubrimiento sobre cremor tartaro

Mensaje por luetica » 20 May 2008 18:32

resulta que mirando el post de c**o hacer azucar invertida de regaliz(gracias eres un genio) me puse a mirar que se necesitaba sobres para gaseosa y recorde que habia comprado unos en mercadona revisando los sobres vi que en uno ponia gasificante(bicarbonato sodico y en el otro acidulante (acido malico y acido tartarico) osea cremor tartaro lo que nose es si c**o lleva acido malico resultara igual pero para la proxima que haga claras pienso echar solo el sobre de acidulante (color blanco) a ver que pasa porque no consigo el cremor solo y por probar que no quede os lo comento porque se que habia bastante gente mirando c**o conseguirlo. asi que ahora solo tengo que encontrar unos sobres que me valgan para el azucar invertido para hacerle helados de soja a mi sobrina que es alergica a la proteina de la vaca :coqueta: gracias y espero a ver ayudado un pokito

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 20 May 2008 20:28

Pru?balo y nos cuentas

:wink: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 May 2008 20:51

ayss, aysss, :nodigona: que el mismo descubrimiento puse yo cuando hace tiempo hablaron del cremor y creo recordar que Carlos Valencia me puso una explicación.....que en resumen...no serv?a, pero ahora no lo encuentro.

Algo hay que no es lo mismo que el que venden :duda:

:beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 20 May 2008 20:53

Si es que parec?a demasiado fácil :cry: :cry: :cry: :cry:
luetica : dónde estassss? a ver si se ha ido a probarlo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:wink: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 May 2008 21:02

yo tambien los compre porque no encontre el tigre pero los compre igual porque pone para reposteria y soda me imagino que serviran para hacer bizcochos o magdalenas seguro que algun uso les damos

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 20 May 2008 21:20

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

NO ES LO MISMO ?CIDO TART?RICO QUE CREMOR T?RTARO.

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 20 May 2008 21:20

:nodigona: :nodigona: Aiiiiiiiiiiins que no me entero de no :nodigona: y queria hacer el azucar invertido :nodigona: :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 May 2008 21:44

Me parece que nos estamos liando, ella lo que quería probar era uno de esos sobres c**o estabilizante de merengue y helados....nada que ver con el invertido :nodigona:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 20 May 2008 22:36

canelona tiene razon ya eso se comento hace tiempo

recetas-postp3172280.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados