Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alenur - Cocinera/o

- Mensajes:1078
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
-
Contactar:
duda con los pimientos confitados
Mensaje
por alenur » 21 May 2008 19:46
Ayer me toc? con las cebollas y hoy con los pimientos.
He estado mirando las recetas que hay por internet y mas o menos es siempre la misma....
Es la que hice yo la última vez y estaban buenos lo que pasa que de la mañana a la tarde se me quedaron duros y difíciles de untar sobre el queso. ¿Es que solo me pasa a mi...?
c**o pone que se puede hacer con varios días de antelaci?n y yo los quería hacer hoy para el sábado pero me da miedo que se quede c**o una piedra...
Ayudaaaaa!!!!!....
Gracias..

-
lomarfer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:24 Oct 2006 01:00
- Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef
Mensaje
por lomarfer » 21 May 2008 19:53
-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 21 May 2008 19:58
Yo los hice hace poco y me sobraron,los metú en el frigo bien tapados y los saquí a los 3 o 4 días y estaban bien.No tube ningún problema para untarlos.

-
alenur - Cocinera/o

- Mensajes:1078
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por alenur » 21 May 2008 20:01
¿Y que receta haceis....?. A ver si es que lo hice mal...

-
lomarfer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:24 Oct 2006 01:00
- Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef
Mensaje
por lomarfer » 21 May 2008 20:06
no tengo la receta a mano ,pero quiero recordar que era.
100g de pimiento rojo ? verdes
y la misma cantidad de azúcar o algo así
esa es la tuya?
pienso que es la misma receta que purula por el foro.

-
alenur - Cocinera/o

- Mensajes:1078
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por alenur » 21 May 2008 20:08
la mia es
100 de pim rojo, 100 de verde, 100 de azúcar, 100 de agua y 50 de vinagre...

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 21 May 2008 20:09
Yo los hago con pimientos de piquillo o marrones en conserva y le añado tb vinagre...me duran hasta que se acabe el bote pero te aseguro que en nevera mas de 1 mes

-
lomarfer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:24 Oct 2006 01:00
- Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef
Mensaje
por lomarfer » 21 May 2008 20:18
alunur ,si esa misma es la que yo hago.
y c**o te decia antes siempre me ha quedado
y nunca he tenido problemas.

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 21 May 2008 20:29
-
alenur - Cocinera/o

- Mensajes:1078
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por alenur » 21 May 2008 20:32
Pues yo los tengo ahora mismo haciendose en la thermomix. En cuanto acaben los meto en un bote y cuando enfríen a la nevera. Les he echado un poquitún menos de azúcar, a ver si esta vez hay mas suerte....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados