duda con los pimientos confitados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:
duda con los pimientos confitados

Mensaje por alenur » 21 May 2008 19:46

Ayer me toc? con las cebollas y hoy con los pimientos.
He estado mirando las recetas que hay por internet y mas o menos es siempre la misma.... :duda:
Es la que hice yo la última vez y estaban buenos lo que pasa que de la mañana a la tarde se me quedaron duros y difíciles de untar sobre el queso. ¿Es que solo me pasa a mi...? :cry: :cry: :cry:
c**o pone que se puede hacer con varios días de antelaci?n y yo los quería hacer hoy para el sábado pero me da miedo que se quede c**o una piedra...
Ayudaaaaa!!!!!.... :( :(
Gracias.. :beso:

lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 21 May 2008 19:53

yo solo te puedo decir que los he hecho un par de veces y siempre me han sabrado,nunca he tenido problemas de un dia para otro.
pero si se te ponen duros antes de utilizarlos puedes meterlos un pelin el el microondas, para ablandarlos un poco.digo yo ehhh.
:beso: :beso: :beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 21 May 2008 19:58

Yo los hice hace poco y me sobraron,los metú en el frigo bien tapados y los saquí a los 3 o 4 días y estaban bien.No tube ningún problema para untarlos. :beso:

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 21 May 2008 20:01

¿Y que receta haceis....?. A ver si es que lo hice mal... :nodigona:

lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 21 May 2008 20:06

no tengo la receta a mano ,pero quiero recordar que era.
100g de pimiento rojo ? verdes
y la misma cantidad de azúcar o algo así
esa es la tuya?
pienso que es la misma receta que purula por el foro.
:beso: :beso: :beso: :beso:

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 21 May 2008 20:08

la mia es
100 de pim rojo, 100 de verde, 100 de azúcar, 100 de agua y 50 de vinagre... :nodigona:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 21 May 2008 20:09

Yo los hago con pimientos de piquillo o marrones en conserva y le añado tb vinagre...me duran hasta que se acabe el bote pero te aseguro que en nevera mas de 1 mes :up:

lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 21 May 2008 20:18

alunur ,si esa misma es la que yo hago.
y c**o te decia antes siempre me ha quedado
y nunca he tenido problemas. :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 May 2008 20:29

yo los he ehcho hoy y los he metio en un bote con la salsita y todo, puedo meterlos en nevera????? no salen duros ni na???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
lo que si es cierto es que no veais el lote de fregar que me he pegao pa limpiar la sarten!!!!creo que algo se habia exo caramelo, eso es normal? :nodigona:

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 21 May 2008 20:32

marivel escribió:yo los he ehcho hoy y los he metio en un bote con la salsita y todo, puedo meterlos en nevera????? no salen duros ni na???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
lo que si es cierto es que no veais el lote de fregar que me he pegao pa limpiar la sarten!!!!creo que algo se habia exo caramelo, eso es normal? :nodigona:
Pues yo los tengo ahora mismo haciendose en la thermomix. En cuanto acaben los meto en un bote y cuando enfríen a la nevera. Les he echado un poquitún menos de azúcar, a ver si esta vez hay mas suerte.... :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados