
ayuda con pastas:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
quería hacer unas pastas y no se cual hacer.Teneis alguna receta probada y que queden bien??si es para ahcer con la th mejor. 

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- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
? A que pastas te refieres?
Estas estan muy ricas, con sabor a an?s:
Ingredientes:
(Para una bandeja de horno)
90gr de aguardiente (chinchon, anis del mono, cazalla...)
180gr de aceite (de oliva o girasol, al gusto)
400 ? 450gr de harina
Preparación:
Verter todos los ingredientes en el vaso, remover a velocidad 5-6 durante unos 15 segundos. Tendr? una textura c**o plastilina blandita. Formar bolitas, y aplastarlas un poco, dejándolas sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado, con los dedos, hacer hoyitos en cada una de ellas, y echar una cucharita de azúcar encima. Con el horno precalentado a 180º, hornearlos durante, 15 ? 20 minutos, según hornos, hasta que los veamos dorados. A una altura media.
NOTAS: Se puede añadir algo de azúcar a la masa, si somos golosos, y si tenemos cortapastas, preparlas de diferentes formas. Tambien se puede doblar perfectamente las cantidades, lo normal es una medida de aguardiente, el doble de aceite y harina la que admita).
En este momento tengo las uñas largas, jijiji y no podía hacerles bien los bujeritos.
Y me ayude con un palito.
Dur?n más de quince días en perfecto estado.

Y en este blog tambiénhay buenos dulces
ttp://bocadosdulcesysalados.blogspot.com/

Estas estan muy ricas, con sabor a an?s:
Ingredientes:
(Para una bandeja de horno)
90gr de aguardiente (chinchon, anis del mono, cazalla...)
180gr de aceite (de oliva o girasol, al gusto)
400 ? 450gr de harina
Preparación:
Verter todos los ingredientes en el vaso, remover a velocidad 5-6 durante unos 15 segundos. Tendr? una textura c**o plastilina blandita. Formar bolitas, y aplastarlas un poco, dejándolas sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado, con los dedos, hacer hoyitos en cada una de ellas, y echar una cucharita de azúcar encima. Con el horno precalentado a 180º, hornearlos durante, 15 ? 20 minutos, según hornos, hasta que los veamos dorados. A una altura media.
NOTAS: Se puede añadir algo de azúcar a la masa, si somos golosos, y si tenemos cortapastas, preparlas de diferentes formas. Tambien se puede doblar perfectamente las cantidades, lo normal es una medida de aguardiente, el doble de aceite y harina la que admita).
En este momento tengo las uñas largas, jijiji y no podía hacerles bien los bujeritos.
Y me ayude con un palito.
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Y en este blog tambiénhay buenos dulces

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