
Mejillones en salsa y guiso de bacalao con ajada.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:604
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Ma?ica en Madrid
Lo he hecho sin papillote para cenar y quedé riquísimo, no tengo fotos porque teníamos hambre... a mi niña tambien le gusted.nanfemo escribió:Los puse tal cual, quedé muy rico !cristi73 escribió:Otras dos pa la saca...el bacalao en el varoma lo pusiste tal cual o envuelto en albal tipo papillote?
aunque no me parece mala idea lo del papillote![]()
la próxima lo pruebo!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
cristi73 escribió:Lo he hecho sin papillote para cenar y quedé riquísimo, no tengo fotos porque teníamos hambre... a mi niña tambien le gusted.nanfemo escribió:Los puse tal cual, quedé muy rico !cristi73 escribió:Otras dos pa la saca...el bacalao en el varoma lo pusiste tal cual o envuelto en albal tipo papillote?
aunque no me parece mala idea lo del papillote![]()
la próxima lo pruebo!




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados