Mejillones en salsa y guiso de bacalao con ajada.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 19 May 2008 21:07

gracias por vuestros comentarios!!!! espero que os guste y si las mejorais me lo dec?s que tomo nota rápido!!!!

:wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 May 2008 21:09

ayss, nan, que me has acertado los dos platillos que buenooooooo :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 20 May 2008 20:56

canelona escribió:ayss, nan, que me has acertado los dos platillos que buenooooooo :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
uy!!! c**o me alegro :)

por que a veces me sales con unas finuras..... :lol: :lol: gracias con el aprobado!!!!

(lo de la finura es broma eh?? :wink: ya sabes que te adoro y te respeto!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 20 May 2008 21:14

Que buenas las dos recetas.

Me las apunto

Gracias por compartir

:beso: :beso: :beso: :beso:

cristi73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Ma?ica en Madrid

Mensaje por cristi73 » 20 May 2008 22:28

nanfemo escribió:
cristi73 escribió:Otras dos pa la saca...el bacalao en el varoma lo pusiste tal cual o envuelto en albal tipo papillote?
Los puse tal cual, quedé muy rico !
aunque no me parece mala idea lo del papillote :duda: :duda: la próxima lo pruebo!
:wink:
Lo he hecho sin papillote para cenar y quedé riquísimo, no tengo fotos porque teníamos hambre... a mi niña tambien le gusted.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 21 May 2008 22:37

cristi73 escribió:
nanfemo escribió:
cristi73 escribió:Otras dos pa la saca...el bacalao en el varoma lo pusiste tal cual o envuelto en albal tipo papillote?
Los puse tal cual, quedé muy rico !
aunque no me parece mala idea lo del papillote :duda: :duda: la próxima lo pruebo!
:wink:
Lo he hecho sin papillote para cenar y quedé riquísimo, no tengo fotos porque teníamos hambre... a mi niña tambien le gusted.
:plas: :plas: me alegro que te gustara mi recomendaci?n!!!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados