ROSAS DE CHOCOLATE BLANCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mary707
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:01 Oct 2005 01:00
ROSAS DE CHOCOLATE BLANCO

Mensaje por mary707 » 21 May 2008 12:52

?HABEIS VISTO ESTAS ROSAS ME PARECIENRON UNA PASADA PERO? SE PODRIA ADAPTAR A LA THERMO? :beso: :beso: :beso:

Neima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Neima » 21 May 2008 12:57

que ros así :o

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 21 May 2008 12:58

:duda:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 21 May 2008 13:19

:nodigona: :duda:

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por teresa237 » 21 May 2008 13:26

¿Que ros así No se ve nada

:beso: :beso: :beso: :beso:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 21 May 2008 13:27

:duda: :duda: No se ve nada :beso:

Neima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Neima » 21 May 2008 13:34

ya se de lo que hablas. te refieres a las rosas de tres chocolates que colgaron ahí atrás no?? ahora mismo no recuerdo el nombre... aver si busco...

recetas-posts230231-0.html

?esto?

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 21 May 2008 14:22

creo que buscas las de boston


postlite240021-boston.html


:up: :beso:

mary707
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:01 Oct 2005 01:00

Mensaje por mary707 » 21 May 2008 23:07

ROSAS DE MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO




Porciones / número de personas: 8 raciones individuales
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
-250 grs. chocolate blanco de cobertura (Valor)
-60 grs. azúcar
-300 ml. nata líquida 35% M.G.
-200 ml. leche entera
-6 hojas de gelatina de la marca (Rheingold)
-3 yemas de huevo MundoRecetas.com

Instrucciones:
-Poner la gelatina en un recipiente en agua fría, hasta que se ablanden.
-Disponer las yemas de huevo en un bol. Batidos ligeramente.
-Fundir el chocolate al baño Maria ? bien c**o en mi caso en el microondas a 150W de potencia durante 10 minutos parando a los 5 minutos y removiendo. Reservar.
-Disponer los 200 ml de leche en un cazo junto con el azúcar cuando arranque ha hervir apartar del fuego y añadir las hojas de gelatina escurrida, removiendo. Verter esta mezcla sobre los huevos. Sin dejar de remover con una barilla de mano.
-Colar la mezcla verti?ndola por encima de la cobertura de chocolate blanco mezcl?ndolo muy bien.
-Dejar entibiar un poco.
-Mientras montar la nata (que tiene que estar muy fría) con la ayuda de una batidora de barillas (o a mano). No es necesario que está muy montada solo necesitamos que tenga cuerpo.
-Añadir a la mezcla que teníamos entibiando con una espátula y con movimientos suaves con mucho cuidado.
-Disponer en copas, moldes (c**o en este caso) y dejarla enfriar.

NOTA- con esta cantidad me ha rendido para 8 rosas individuales. La congelo y uso según tengo necesidad. Solo las saco antes de comer y ya las tengo listas a la hora del postre.reparaci?n MundoRecetas

mary707
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:01 Oct 2005 01:00

Mensaje por mary707 » 21 May 2008 23:09

perdonad que os las ponga asi pero no me acuerdo c**o se pone el enlace si poneis rosas en recetas os sale y vereis la fotos desde aqui mi enhora buena a su autora :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados