Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mary707 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:01 Oct 2005 01:00
-
Neima - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:10 Abr 2008 01:00
Mensaje
por Neima » 21 May 2008 12:57
que ros así

-
temusan - Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » 21 May 2008 13:19
-
teresa237 - Cocinera/o

- Mensajes:1069
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Nareta - Cocinera/o

- Mensajes:1418
- Registrado:24 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Nareta » 21 May 2008 13:27
-
Neima - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:10 Abr 2008 01:00
Mensaje
por Neima » 21 May 2008 13:34
ya se de lo que hablas. te refieres a las rosas de tres chocolates que colgaron ahí atrás no?? ahora mismo no recuerdo el nombre... aver si busco...
recetas-posts230231-0.html
?esto?
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 21 May 2008 14:22
creo que buscas las de boston
postlite240021-boston.html

-
mary707 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:01 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mary707 » 21 May 2008 23:07
ROSAS DE MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
Porciones / número de personas: 8 raciones individuales
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
-250 grs. chocolate blanco de cobertura (Valor)
-60 grs. azúcar
-300 ml. nata líquida 35% M.G.
-200 ml. leche entera
-6 hojas de gelatina de la marca (Rheingold)
-3 yemas de huevo MundoRecetas.com
Instrucciones:
-Poner la gelatina en un recipiente en agua fría, hasta que se ablanden.
-Disponer las yemas de huevo en un bol. Batidos ligeramente.
-Fundir el chocolate al baño Maria ? bien c**o en mi caso en el microondas a 150W de potencia durante 10 minutos parando a los 5 minutos y removiendo. Reservar.
-Disponer los 200 ml de leche en un cazo junto con el azúcar cuando arranque ha hervir apartar del fuego y añadir las hojas de gelatina escurrida, removiendo. Verter esta mezcla sobre los huevos. Sin dejar de remover con una barilla de mano.
-Colar la mezcla verti?ndola por encima de la cobertura de chocolate blanco mezcl?ndolo muy bien.
-Dejar entibiar un poco.
-Mientras montar la nata (que tiene que estar muy fría) con la ayuda de una batidora de barillas (o a mano). No es necesario que está muy montada solo necesitamos que tenga cuerpo.
-Añadir a la mezcla que teníamos entibiando con una espátula y con movimientos suaves con mucho cuidado.
-Disponer en copas, moldes (c**o en este caso) y dejarla enfriar.
NOTA- con esta cantidad me ha rendido para 8 rosas individuales. La congelo y uso según tengo necesidad. Solo las saco antes de comer y ya las tengo listas a la hora del postre.reparaci?n MundoRecetas
-
mary707 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:01 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mary707 » 21 May 2008 23:09
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados