Siempre las habia hecho con jamon y queso, pero nunca dulces. La verdad es que son muy faciles de hacer y quedan buenisimas.

Crema pastelera
150 de leche
1 pizca de sal
50gr de azúcar
70gr de mantequilla
3 yemas
1 sobre de levadura de panadero
400gr de harina
2 cucharaditas de azúcar avainillado
Calentaremos en el micro la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar. Lo justo para que la mantequilla se deshaga.
Batiremos las yemas y se las añadiremos a la leche que no tiene que estar caliente.
Tamizaremos la harina, y junto a la levadura de panadero, se lo añadiremos a los líquidos y empezaremos a trabajar hasta obtener una masa bien uniforme.
Estiraremos la masa díndole forma de rectángulo.
Cubriremos toda la superficie en este caso con crema, y enrollaremos c**o si estuvi?ramos haciendo un brazo de gitano.
Colocaremos c?psulas de magdalena en una bandeja del horno.
Con un cuchillo afilado, partiremos del grosor de un dedo, mas o menos, el rollo de masa. Las colocaremos en las c?psulas, y dejaremos reposar para que fermente, alrededor de una hora y media. Despender? de la temperatura.
Una vez nos haya doblado el volumen, pintaremos la superficie de huevo y hornearemos a 185? hasta que las veamos que empiezan a dorarse.
http://lasrecetasdemerx.blogspot.com/20 ... crema.html