Panecillos estilo llongets:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 May 2008 13:54

:) Igual es que hay diferencia con los llongets catalanes y los mallorquines :lol:

Sobre lo que he leído, es c**o tú dices, crujientes por fuera, blandos por dentro :dientes:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 21 May 2008 15:09

Ya veo que le has dado buen uso a la cuchilla que compramos en Palma, yo estoy de un bago que para que :duda: o será que soy responsable y estoy acabando con toda la plancha incluida la ropa de verano :lol: :lol: :lol:
Te han quedado genial, esta me la apunto a pendiente :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 21 May 2008 16:12

:o :o vaya llonguets!!!
Te han quedao muy bien Cane!! :plas: :plas:

madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00

Mensaje por madoka » 21 May 2008 16:22

canelona escribió:Madoka, se llamaba Lluch, la tienda, no tengo la dirección, ya tir? la bolsa, sin darme cuenta de ese detalle, pero seguro que alguna mallorquina te lo puede investigar :wink:

MUCHISIMAS GRACIAS , te felicito por tus recetas me gustan mucho :beso:

madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00

Mensaje por madoka » 21 May 2008 16:29

Garfield escribió:¿Qué ricos los llonguets!
Se me están acumulando las recetas de pan por probar :cry: :cry: :cry:
Pero claro, en mi congelador no cabe ni un alfiler, que yo no soy tan afortunada c**o cane y sólo tengo 3 cajones :duda: :duda:

Te han quedado estupendos, Cane :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ves sacando uno del congelador que voy p'all? a merendar y te digo qué tal de sabor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Madoka, la tienda que preguntas se llama Distribuciones Lluch, en la C/Archiduque Llu?s Salvador, no 92.

:beso:
Hola Garfield
Muchisimas gracias me coje muy cerca de casa :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 21 May 2008 18:26

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tienen yo a un no he con seguido hacer ninguno bien :cry:

:up: :up: :up: :up:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 22 May 2008 12:34

madoka escribió:
Garfield escribió:¿Qué ricos los llonguets!
Se me están acumulando las recetas de pan por probar :cry: :cry: :cry:
Pero claro, en mi congelador no cabe ni un alfiler, que yo no soy tan afortunada c**o cane y sólo tengo 3 cajones :duda: :duda:

Te han quedado estupendos, Cane :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ves sacando uno del congelador que voy p'all? a merendar y te digo qué tal de sabor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Madoka, la tienda que preguntas se llama Distribuciones Lluch, en la C/Archiduque Llu?s Salvador, no 92.

:beso:
Hola Garfield
Muchisimas gracias me coje muy cerca de casa :beso:
Pues c**o te gusten los cacharrines ... no sabes el peligro que tiene vivir cerca :lol: :lol: :lol: :lol:

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 22 May 2008 12:37

Te han quedado precios?simos, esta mañana entré a tu página y los va pero al final me he decidido a hacer los de aceite (chapatitas) :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 22 May 2008 13:03

canelona escribió::) Igual es que hay diferencia con los llongets catalanes y los mallorquines :lol:
Sobre lo que he leído, es c**o tú dices, crujientes por fuera, blandos por dentro :dientes:




:nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: ¿Que follonera eres! :lol: :lol:

Seg?n me llega la memoria (que ya soy un poco antigua :coqueta: :coqueta: ) en mi infancia los llonguets se encontraban con facilidad en las panaderías. Ten?an la forma que les has dado tu, con el corte un poco más profundo, la corteza crujiente y la miga bien esponjada.

Por definici?n, según el diccionario, el llonguet es una pieza pequeña de pan de forma ovalada y con surco longitudinal, es decir Cane, que lo has hecho perfesto (c**o dirías tu :lol: :lol: ).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados