pescaito recien pescado(edito foto ya tan cocinados):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00
pescaito recien pescado(edito foto ya tan cocinados)

Mensaje por pikicrau » 18 May 2008 14:40

Pues mi novio ha ido esta noche a pescar y me ha traido estos dos amiguitos
Imagen



cada vez que me trae pescaito siempre lo hago al horno(aceite , patatitas , vino blanco y al horno) o a freirlos. :cry: :cry: Me gustaria que me dieseis alguna recetilla de c**o haceis el pescado para innovar un poco.

me dais recetill así A VER SI LOS HAGO ESTA NOCHE

gracias :beso: :beso:

Imagen
Última edición por pikicrau el 22 May 2008 13:22, editado 2 veces en total.

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 18 May 2008 15:02

:D :D :D :D

No sí que pescado es....pero :duda: si lo intentas hacer a la sal....
Los pesas...tal cual...la sal...el doble de su peso y al horno caliente a 180º ..35 minutos y luego lo limpias y con cualquier salsa o simplemente con aceite :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 18 May 2008 15:06

1 es un robalo y otro 1 baila, no son muy grandes, a la sal los sulo hacer cuando con mas grandecitos , :duda: pero puedo probar

gracias por la receta :lol: :lol: :lol:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 18 May 2008 16:49

:up: :up: :up: ALGUNA IDEA MASÍ

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 18 May 2008 16:54

:) :) :) :)

Yo otra vez :lol: :lol: :lol:
Y al papillote...con unas verduritas ...pochadas y un buen chorreton de vino... :duda: yo no conozco esos pescaditos, por eso no sé si tienen muchas espinas o no :duda:

La verdad que el pescado muchas variantes no tiene...encima si dices que no son muy grandes.... :duda:

Otra opcion es hacerlos a la varoma.... :)
No tengo más ideas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 18 May 2008 16:57

¿c**o podria hacerlos al varoma? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 18 May 2008 17:02

Imagino que tienes el libro de:

Imprscindible para su cocina t31

En la pagina 8, pone pesos y tiempos en el varoma....

Yo te lo cuento...pero no es por que lo haga :nodigona:

Por ejemplo si pesan 1 kg dice de 10 a 15 minutos...habla de filetes...yo calcularia para un pescadito tuyo 15 minutos en papillote sobre la varoma. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 18 May 2008 17:05

gracias voy a mirar el libro a ver si me aclaro :lol: :lol:

gracias por contestarr :up: :up: :up:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 19 May 2008 11:01

lo subo por si me dais alguno otra idea, no me atrevi ayer con el varoma :cry: :cry: :cry: :cry:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 22 May 2008 13:23

al final fueron cocinados c**o truchitasssssssss con jamon :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados