crema de cacahuete y nocilla??????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
brogon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:12 May 2008 01:00
Ubicación:granada
crema de cacahuete y nocilla??????????

Mensaje por brogon » 21 May 2008 13:45

hola, tengo una preguntita :) Alguien ha hecho nocilla con thermomix o crema de cachuete??????
Es que todavía no he probado y me gustaria saber cuanto tiempo se puede mantener en el frigo, o si no necesita frio, ah!!!!!!!!!1 y si se tiene que guardar en tarros c**o la mermelada o no hace falta. Por favor si alguien me puede sacar de dudas, muchas gracias :) :) :)

jorgeso
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:15 Ene 2007 01:00

Mensaje por jorgeso » 21 May 2008 14:03

Lo siento, aun no he hecho nada de eso, pero te empujo un poquito a ver si alguien te ayuda.
:up:

picapinoss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:12 Sep 2006 01:00

Mensaje por picapinoss » 21 May 2008 14:05

?que si hago nocilla?, :D :D :D todas las samanas, en casa solo gusta esta, ya no entra otra cosa, :plas: :plas: la meto en los mismos vasitos de la nocilla, eso sí en la nevera, por qué c**o no lleva conservantes, aunque lo mismo puede que si aguante fuera de ella, pero yo no lo he probado.

picapinoss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:12 Sep 2006 01:00

Mensaje por picapinoss » 21 May 2008 14:09

Yo hago la mitad de las cantidades de ésta receta, y me salen dos vasos de los que te comentaba antes.

http://www.recetas-thermomix.com/masas- ... _1600.html

c**o te decía, en casa gusta muchísimo. :up: :up:

sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sinsentido » 21 May 2008 14:15

Te explico c**o hago yo la crema de cacahuete. Yo uso la turbochef, así que no te doy velocidades.

125 gramos de cacahuetes crudos
200 gramos de cacahuetes tostados con sal y sin piel
una cucharadita o dos de miel
un chorrito de aceite de cacahuete o de girasol

Metes todo en la batidora y lo trituras hasta conseguir una pasta.

La cantidad de miel y de aceite debes ponerla a ojo, hasta conseguir la textura y el sabor adecuados. Empieza por poco y ve añadiendo si ves que hace falta.

:beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 21 May 2008 17:25

A mi tambien me interesa hacerla, a ver si alguien nos aporta alguna receta mas

EvaChiqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por EvaChiqui » 21 May 2008 18:01

Yo sólo he la echo una vez la nocilla con la receta del libro y la verdad es que sale muy buena.
Quanto dura no te puedo decir, y yo tambien la tengo en la nevera por que no se si se puede tener fuera.

brogon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:12 May 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por brogon » 21 May 2008 21:45

muchas gracias a todas :up: :lol:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 22 May 2008 17:26

pues yo ya me he decidido a hacerla, me ha salido buenisima, :) , asi k ya no vuelvo a comprar mas nocilla

Imagen

pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » 22 May 2008 19:18

Yo digo lo mismo que Vatrex, en mi casa ya no entra
otra nocilla :up:
Está muy buena, a los niños les encantan, y si haces
n?meros sale mucho mejor que la comprada,¿qué se ha puesto
por las nubes! :evil:
Pruebala, ya verás c**o te gusta.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados