
Ingredientes:
INGREDIENTES:
* 200 g de nata.
* 1 lata de huevas de míjol.
* 1 lata de huevas de salm?n.
* 2 cucharadas de mayonesa.
* 4 laminas de gelatina.
* Sal.
* 1 Terrina de queso Philadelfia.
Instrucciones:
PREPARACI?N;
1ª.- Pon las laminas de gelatina en remojo con agua fría.
2ª,- Coloca la mariposa en las cuchillas, Pon en el vaso del Thermomix la nata y las láminas de gelatina bien escurridas. Programa 1 minuto, 60?, velocidad 3, déjalo enfriar, dentro del vaso.
3ª.- A?ade el queso y mízclalo unos segundos en velocidad 3.
4?.- Echa la mayonesa y pon la velocidad 1 y mízclalo todo.
5?.- Quita la mariposa de las cuchillas. Incorpora las huevas de míjol y de salm?n, envuelvelas delicadamente con la espátula hasta que quede una mezcla homogenea.
6?.- Forra un molde con papel film transparente. Pon toda la mezcla en el molde y dejalo en la nevera, hasta el día siguiente
Fuente: jalapa
Autor: jalapa