BOMBA DE QUESO Y HUEVAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
BOMBA DE QUESO Y HUEVAS

Mensaje por jalapa » 22 May 2008 18:37

BOMBA DE QUESO Y HUEVAS

Imagen

Ingredientes:
INGREDIENTES:
* 200 g de nata.
* 1 lata de huevas de míjol.
* 1 lata de huevas de salm?n.
* 2 cucharadas de mayonesa.
* 4 laminas de gelatina.
* Sal.
* 1 Terrina de queso Philadelfia.
Instrucciones:
PREPARACI?N;
1ª.- Pon las laminas de gelatina en remojo con agua fría.
2ª,- Coloca la mariposa en las cuchillas, Pon en el vaso del Thermomix la nata y las láminas de gelatina bien escurridas. Programa 1 minuto, 60?, velocidad 3, déjalo enfriar, dentro del vaso.
3ª.- A?ade el queso y mízclalo unos segundos en velocidad 3.
4?.- Echa la mayonesa y pon la velocidad 1 y mízclalo todo.
5?.- Quita la mariposa de las cuchillas. Incorpora las huevas de míjol y de salm?n, envuelvelas delicadamente con la espátula hasta que quede una mezcla homogenea.
6?.- Forra un molde con papel film transparente. Pon toda la mezcla en el molde y dejalo en la nevera, hasta el día siguiente

Fuente: jalapa

Autor: jalapa

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 22 May 2008 18:45

:o :o :o jalapita que cosa mas rica y mas fizna :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 22 May 2008 19:34

:plas: :plas: :plas: :plas: Que buena pinta


Pero a mi las huevas :nodigona: ,de todas maneras me copio la receta pues c**o dice encarni es de un fisssnoo de los que te hace quedar bien :up: a mi costillo seguro que le encantara :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 22 May 2008 19:52

tiene una pinta estupenda :D :D

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 22 May 2008 20:00

que rico, que rico, :lol: :lol: :lol: me encantaaaa :up: :up: :up: me copio la recetuki

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 22 May 2008 20:02

beiramar escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Que buena pinta


Pero a mi las huevas :nodigona: ,de todas maneras me copio la receta pues c**o dice encarni es de un fisssnoo de los que te hace quedar bien :up: a mi costillo seguro que le encantara :D

:beso: :beso: :beso: :beso:


:nodigona: Pues sin huevas c**o que no :duda: :wink: es la gracia, si no solo seria philadelfia con nata :nodigona:


encarnasao escribió: :o :o :o jalapita que cosa mas rica y mas fizna :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
:D :D :D Imaginate Quién me dio la receta :duda: :wink: :D :D :D :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 May 2008 20:24

Uyss, a mi me encantan esas huevas, y el suced?neo de caviar tambien, ese sabor a mar que te invade el paladar... :lol: imaginatú si probase el bueno 8) 8) Esta mezcla debe estar riquisima :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 22 May 2008 20:26

:o :o :o
hayyy que pinta tiene, a mí me encantan los aperitivos. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 22 May 2008 23:20

Que original, no lo habia visto nunca :o :up: Lo que pasa que a mi no me va mucho... :nodigona: :duda:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 22 May 2008 23:27

:o me encanta tiene que tener un sabor bueniiisimo con un vinito blanco fresquito jeje :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados