Gracias

Gracias!!!alicegoldfinger escribió:![]()
Lo siento, nunca la he echo por que no puedo tomar huevo....
Lo que me hago es una mayonesa sin huevo, en la batidora....
c**o una medida de leche fría (de la que quieras, hasta de cabra o de soja....) y tres medidas de aceite de girasol, tambiénfrío a ser posibla para que te salga más durito...
Le echas un ajo y una pizca de sal y a la batidora!!!
Si se te corta, pones un ratito el vaso en el frigo hasta que vuelva a ponerse fresquito y se arregla tan fácil!!
Luego puedes ir improvisando si le añades cacahuetes, nueces o la semilla o la especia que te guste....
Pru?balo, por favor!!!
![]()
Me apunto esta Canelona, a ver si me queda mas compacta, porque la otra parecia sopita, c**o tu bien dices.canelona escribió:Lo de las mayonesas, parece cosa de magia, a mi me queda hecha una sopa, y se de gente que le sale super durita.
Yo tengo esta receta, que de momento puedo decir bien alto que NUNCA FALLA...
Esta receta no lleva huevo, así que dura en la nevera mucho tiempo.
LACTONESA (Canelona)
Ingredientes:
150gr de leche
Un pellizco de sal.
50gr de aciete de oliva.
Medio ajito (opcional)
400gr de aceite de girasol, en una jarrita aparte.
Algo de limón o vinagre.
Preparación:
La leche, la sal, el ajito, y el aceite de oliva. 1' a 37?, vel.5
Cuando termina, colocar algo de peso en el cubilete, (un limón, agua...para que no salpique) 3' a 37? vel,5 y añadir poco a poco, echandolo sobre la tapa, los 400gr de aceite de girasol. Añadir si nos gusta, algo de limon o vinagre y volver a mezclar a vel.5 (Aunque mi madre dice que se debe poner al principio para que ligue.....)
Antes de terminar los 3 minutos ya estaba lista.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados