QUICHE DE JAM?N Y QUESO "SIN" (fotos):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Seguiré tu consejo y no le diré nada a marid?n pero es que a quien menos le gusta la bechamel es a miMiguelAngel escribió:Practicamente es toda bechamel menos el relleno, pero date cuenta que luego lleva los huevos y al ir bastante tiempo al horno no se nota c**o si fuera la de una lasaña o incluso unas croquetas. Queda más compacta y por arriba c**o ves en la foto bastante doradita.Cirinde escribió: Muchas gracias MiguelAngel por la receta
Tengo una pregunta: ?se nota mucho la bechamel, es decir, sabe mucho a bechamel la quiche?, es que en casa no nos gusta
Pru?bala y no les digas que lleva bechamely ya verás c**o les gusta
Un saludo







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados