Harina para croquetas:

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susa
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Harina para croquetas

Mensaje por susa » 23 Jun 2005 11:17

Que marca de harina poneis para croquetas, siempre me quedan blandas,
................
un saludo y gracias

chusa
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Mensaje por chusa » 23 Jun 2005 12:10

Yo utilizo la harina que tenga en ese momento, no creo que sea una cuestión de marca sino de cantidad de harina.

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 23 Jun 2005 12:39

Yo no tengo marca fija y me quedan estupendas pero siempre le pongo un poco menos d leche d la q dice la receta

Meri
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Mensaje por Meri » 23 Jun 2005 12:46

Yo uso la normal que tenemos en casa, unas veces una marca y otras veces otra.

No es cuestión de marcas de harina, si te quedan blandas prueba a poner menos líquido :wink: o simplemente tenlas más rato, hasta que veas que la consistencia de la bechamel es la correcta

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Mensaje por noradebon » 23 Jun 2005 14:19

Puede que sea man?a, pero cuando utilizo la harina de hacendado (mercadona), tanto con la bechamel c**o con las croquetas, me salen muy caldas.

Desde entonces uso la de Gallo para todo y me va de categor?a :wink:

LULILA
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Mensaje por LULILA » 23 Jun 2005 15:30

YO USO LA NORMAL PARA TODO, YO NUNCA CAMBIO DE HARINA SIEMPRE UTILIZO LA MISMA PARA TODO Y NO TENGO QUEJA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 23 Jun 2005 16:40

noradebon escribió:Puede que sea man?a, pero cuando utilizo la harina de hacendado (mercadona), tanto con la bechamel c**o con las croquetas, me salen muy caldas.

Desde entonces uso la de Gallo para todo y me va de categor?a :wink:
Es que no todas las harinas admiten el mismo líquido :wink:

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Re: Harina para croquetas

Mensaje por Reme » 23 Jun 2005 16:44

Yo compro la de repostería que venden en la panadería, pero opino c**o las demás que es más falta de harina que marca comercial.
Para mi gusto, la harina que venden en la panadería es mas fina, ten en cuenta que ellos la usan para sus postres y panes, y no pueden fallar.

noe
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Mensaje por noe » 23 Jun 2005 16:57

noradebon escribió:Puede que sea man?a, pero cuando utilizo la harina de hacendado (mercadona), tanto con la bechamel c**o con las croquetas, me salen muy caldas.

Desde entonces uso la de Gallo para todo y me va de categor?a :wink:
Pues yo uso la de mercadona y nunca he tenido problemas :nodigona: sera cuestion de cada uno. Susa no se yo las tendria unos minutos mas para que espesen mas. :beso:

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Mensaje por martabilbo » 23 Jun 2005 17:24

Yo uso la de mercadona para repostería, me salen buenas, a la leche le añado unos 100 cc de nata liquida y en lugar de la margarina que dice la receta del libro de th31, le pongo mantequilla

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