INGREDIENTES:
200 GR DE HARINA-6 HUEVOS-1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO-175 GR DE AZUCAR-180 GR DE MANTEQUILLA-100 GR DE CACAO-1 CUBILETE DE COINTREAU-50 GR DE ALMENDRA EN POLVO-200 GR DE MERMELADA DE ALBARICOQUE-3 HOJAS DE GELATINA-ALMENDRA PICADA PARA DECORAR.
PREPARACION
1-PON LA MARIPOSA,VIERTE EL AZUCAR CON LOS HUEVOS Y PROGRAMA 6 MINUTOS A VELOCIDAD 3
2-A?ADE EL RESTO DE INGREDIENTES MENOS LA MERMELADA,EL COINTREAU Y LA GELATINA,PROGRAMA 15 SEGUNDOS,VELOCIDAD3
3-VIERTE LA MEZCLA EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO Y HORNEA 40 MINUTOS A 180º.RECIEN SALIDO DEL HORNO,ROCIA CON EL LICOR Y DEJA ENFRIAR.
4-PON LAS HOJAS DE GELATINA EN REMOJO.TRITURA LA MERMELADA 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD PROGRESIVA 3-5-7.ESCURRE LA GELATINA,A?ADE A LA MERMELADA Y PROGRAMA 3 MINUTOS,TEMPERATURA VAROMA Y VELOCIDAD 1.CUELA Y RESERVA
5-DESMOLDA EL BIZCOCHO,CUBRE TODA LA SUPERFICIE CON LA MERMELADA.MOJA CON UN PINCEL TODO EL BORDE DEL BIZCOCHO Y CUBRE CON ALMENDRA PICADA EL BORDE QUE HEMOS UNTADO
ESPERO QUE OS GUSTE PONDRIA LA FOTO PERO NO SE HACERLO



