sobre las barritas de cereales de "Reme":
-
silvotana
- Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
He hecho esas barritas igual pero sin chocolate.Una vez frias tardan en endurecerse o ya se quedan c**o están? es que ahora he pensado que a lo mejor al no ponerle el chocolate no se van a solidificar del todo 
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: sobre las barritas de cereales de "Reme"
silvotana escribió:He hecho esas barritas igual pero sin chocolate.Una vez frias tardan en endurecerse o ya se quedan c**o están? es que ahora he pensado que a lo mejor al no ponerle el chocolate no se van a solidificar del todo
Pues llevas razón, el chocolate hace que se solidifique ya que la mayoría de los ingredientes son secos, y te resultan dulces tambiénpor la falta del chocolate, que al ser de cobertura es casi amargo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados