Llevo toda la ma?ana en la cocina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened
Llevo toda la ma?ana en la cocina

Mensaje por Biel » 28 May 2008 14:40

pero ha valido la pena. Tengo comida para congelar para días :lol: :lol:

pisto
Imagen

sofrito de verduras y costillita, así un día le pondré arroz, o fideos o patatas... me soluciona un montón de comidas, sobretodo del niño
Imagen

alb?ndigas con tomate
Imagen

y además mi comida!! raviolis a la carbonara
Imagen

todo lo he hecho en la th menos mi comida. La encendía a las 10.30 y la acabo de parar!!! me daba hasta miedo que explotase de tanto trabaja!!!!!

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 28 May 2008 14:47

:plas: :plas: Genial todo, a mi tambiénme pasa que el día que me lio a cocinar para toda la semana tengo miedo de matar a la th :nodigona: ¿Me puedes poner la recetilla de las costillas son sofrito de verdur así Es que no la conocía y c**o dices con arroz me puede solucionar algún día de plato único :)

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 May 2008 15:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 28 May 2008 15:16

te la pongo a ojo, pq me la invento sobre la marcha.

Primero he puesto las costillas con un chorrito de aceite 10 min varoma cuchara al rev?s. Las he sacado
He puesto un pimiento, 2 tomates, 2 zanahorias y media cebolla con un chorro de aceite. Lo he picado a vel 4 5 seg, luego 20 min varoma vel 2. Cuando ya estba lo he picado un poco más, para que el peque no encuentre trozos!! y he añadido las costillas, y he calentado 10 minutos, varoma cuchara reves?

no está muy bien explicado pero más o menos así. De hecho, me baso en recetas del libro para mirar tiempos de cocción y velocidades de las verduras, carnes, etc. Pero los ingredientes me los invento :duda: :dientes:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 28 May 2008 16:08

:plas: :plas: :plas: :plas:
Mujer prevenida vale por dos, yo tengo que meterme este finde en la cocina, porque se me acabo el fondo de congelador y por las noches no me apetece mucho ponerme a preparar la comida por obligacion.
La cocina se hace por devocion, por obligacion no la disfrutas.

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 28 May 2008 16:40

pues lo que me pasa a mi, me había quedado sin reservas... y de noche de lo último que tengo ganas es de cocinar...

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 28 May 2008 16:47

Sabes yo tengo un truquillo, cocino bastante los fines de semana, pero siempre con olla grande, por ejemplo hoy hago lentejas, pues para 4 o 5 veces, salsa de macarrones lo mismo y de esta forma, cocino solamente 1 o 2 cosas y voy alternando con lo que tendo de las otras semanas.
Los sabados y domingos me esmero un poquito con el menu y entre semana es mas facil, de todas formas siempre comemos corriendo.
:beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 28 May 2008 16:49

que rico todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 29 May 2008 00:25

Vaya pecha a trabajar, madre mia :o :o :o todo riquisimo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados