Mi cena de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pecosa75
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:10 May 2008 01:00
Ubicación:Barcelona
Mi cena de hoy

Mensaje por Pecosa75 » 28 May 2008 22:56

Hola!!!!!!!
Hace muy poquito que ando por este foro y soy novata, así que me estreno con una recetilla facilita pero me hace ilusión enseñarosla :lol: :lol:

Endivias gratinadas con jamon york y bechamel

4 endivias
4 lonchas jamon york (yo he usado pavo)
Bechamel (lo unico que hice con la maquinita)
Queso rallado (ah esto también, jejje)

Se hierven las endivias en agua con sal y un chorrito de limón
se dejan enfriar y mientras pones en una fuente para horno una capa fina de bechamel. Enrollas las endivias con la loncha de pavo y luego vuelves a cubrir con bechamel y queso rallado y al horno 200º hasta que se doren.


Espero que os gusten, aunque con las maravillas que haceis por aquí esta es penosilla, pero bueno yo estoy contenta
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: No se poner las fotos, alguien me lo puede explicar........ :cry: :cry: :cry:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 28 May 2008 22:59

Pecosa: qué niña más guapa tienes.

Te pongo para que veas un paso a paso de las fotos, a ver si nos enseñas esas endivias tan buenas que haces.

recetas-postt22120.html


:wink: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 28 May 2008 22:59

:plas: :plas: :plas: :plas: a mi me encantan las recetas sencillitas y tambiénesa preciosidad del avatar :) :up: :beso:

Pecosa75
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:10 May 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Pecosa75 » 29 May 2008 12:09

Por fin lo he conseguido!!!!!!!!! Aqui estan las fotillos


ImagenImagen

Imagen

Uffffffffff menudo trabajo me ha costado, :( falta de practica[/img]

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 29 May 2008 14:32

Pues esta receta tiene que estar de vicio. Enhorabuena!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados