Pregunta sobre hojaldre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA
Pregunta sobre hojaldre

Mensaje por lolyac » 29 May 2008 15:43

Sabeis algun@ si sale bien igualmente si se hace con mantequilla aunque no se a la especial para hojaldre? :duda: :duda:
Es que aqui no la encuentro ni dando mil vueltas :x

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 May 2008 15:49

S? que sale bien, o mejor, de hecho antes se hacía con mantequilla normal.
Lo que pasa es que la mantequilla normal se derrite enseguida al manipularla para dar las vueltas, entonces tendrás que tener paciencia, y cada vez que le des una vuelta, meterla a la nevera o al congelador un rato para que se vuelva a solidificar.
Es que cuando se ablanda se te sale toda por los bordes, y se joroba el sistema, así que.... a la nevera a que endurezca siempre que veas que se ablanda mucho.

También suelen añadirle un poco de harina, para que quede un poco más consistente.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados