Espectacular.
Tarta Savar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
megancita escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no veas c**o tiene que estar eso no???
joia en vez de ser vegetariana por que no eres anti-dulces.......uffffff no quiero ni pensarlo, se me hace la boca aguaaaaaaaaaaaaaaaa
![]()
![]()
![]()
Anti-dulces nooooooo
Oieeeee tu con tu guapa Kitenaid haréas un bizcochito de estos de maravilla...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
giserma escribió:alegna me encantan todas tus recetasy este bizcocho es una pasada,solo tengo una duda,he mirado tu blog y viene todo muy bien explicado,solo una cosa,el almibar se echa dentro del molde con el bizcocho para que empape ¿verdad?
Si, se deja dentro del molde durante por lo menos 1 hora para que se empape bien del almibar... yo lo que hago es desmoldar primero el bizochocho (para certificarme que se ha desmoldado bien...) luego lo vuelvo aponer dentro del molde y ahí le hecho el almibar y lo dejo empapandose... el bizcocho crecer? todav? más porque va inflando...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
mongeta escribió:Alegna, creo que para este tipo de bizcocho va mejor la harina de fuerza. El próximo pru?balo con esta harina y ya nos contarésalegna escribió:Harina de repostería normal, la de mercadona..flori escribió:Buenísimo alegna! qué tipo de harina has usado?![]()
![]()
Es que la receta la he copiado de un libro de cocina muy muy antiguo... así que en esa epoca a lo mejor todavía no sabían que era harina de fuerza...
La proxima vez lo haré con esa harina
-
Lunarillos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
