que hago con melon?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo
que hago con melon?

Mensaje por petisuissa » 06 Jun 2008 12:52

Me han regalado un melon pero no ha salido muy bueno,no es que este fuerte es que basicamente no sabe a nada, que puedo hacer con el?

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Jun 2008 12:59

GAZPACHO???? esta muy rico, y cuando un melon sale raro...sustituyo el pepino por melon.... :D :D :D :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 06 Jun 2008 12:59

Yo hago un gazpacho de mel?n que está de muerte. Lo copié de una receta del foro (no me preguntes de Quién porque no me acuerdo).
Te pongo la receta

Chupitos de gazpacho de mel?n

Ingredientes:
1/2 mel?n pequeño
1 pepino
2 cucharadas de almendra molida
3 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite
3 lonchas de jamón serrano
sal

Pasos a seguir:
1. Pelar el pepino, retirar las semillas y trocearlo. Hacer lo mismo con el mel?n.
2. Poner el pepino y el mel?n en el vaso de la batidora junto con la sal, el vinagre, las almendras, la sal y un vasito de agua. Triturar.
3. Añadir el aceite y batir de nuevo hasta que emulsione. Aligerar con agua si fuera necesario. Repartir en los chupitos y dejar enfriar.
4. Cortar el jamón en tiras, hacer nuditos y colocar sobre el gazpacho.

Besicos

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Jun 2008 13:02

MARIJOSE78 escribió:Yo hago un gazpacho de mel?n que está de muerte. Lo copié de una receta del foro (no me preguntes de Quién porque no me acuerdo).
Te pongo la receta

Chupitos de gazpacho de mel?n

Ingredientes:
1/2 mel?n pequeño
1 pepino
2 cucharadas de almendra molida
3 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite
3 lonchas de jamón serrano
sal

Pasos a seguir:
1. Pelar el pepino, retirar las semillas y trocearlo. Hacer lo mismo con el mel?n.
2. Poner el pepino y el mel?n en el vaso de la batidora junto con la sal, el vinagre, las almendras, la sal y un vasito de agua. Triturar.
3. Añadir el aceite y batir de nuevo hasta que emulsione. Aligerar con agua si fuera necesario. Repartir en los chupitos y dejar enfriar.
4. Cortar el jamón en tiras, hacer nuditos y colocar sobre el gazpacho.

Besicos
me c**o el tuyo...y asi cambio.... :beso: :beso: :beso: :beso: GUAPAAAAAAAA :beso: :beso: :beso:

petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 06 Jun 2008 14:41

Muchas gracias, lo probare y ya os dire que tal besos guapas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 06 Jun 2008 14:52

:D yo voy mas rapido que todo eso... melon al vaso de la th... un par de cucharadas de azucar.... y .. .batido... mmmmm... 8) 8)

:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Jun 2008 15:26

Pues mira, juto esta mañana emncpntre la receta de :
TARTA DE MELON
Necesitas:
Una base de hojaldre.
Crema pastelera.
Melon triturado
Azucar glass.

Forra un molde desmontable con la base del hojaldre, aparta haz una crema pastelerA.Cuando este lista le añades melon triturado, esta mezcla la pones sobre la base y la horneas 10 minutos a fuego alto.

Despues al enfriar la desmoldas y le echas el azucatr glass por encima, lo quemas con un soplete y lista!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados