POLLO AL LIM?N ESTILO CHINO:
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pindan
- Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Hola, porfa ¿alguien tiene la receta para hacer la pechuga de pollo al estilo chino?, esa que son los trozos de pollo empanados y fritos acompañados de una salsa de limón ¿alguien sabe c**o hacerlos? Gracias de antemano. 
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alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
pollo al limon
a mi tambien me interesa, que no sé hacerlo 
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piliaf2000
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:206
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
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pollo al limon (chino)
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Carnes, Especialidades internacionales
Dificultad: F?cil
Introducci?n:
Esta receta queda practicamente igual que la de los chinos y es muy facil de realizar
MundoRecetas.com
Ingredientes:
PARA EL MARINADO:
* salsa de soya
* 1 cucharada de sal
* 1 cucharada de aceite
PARA LA CUBIERTA:
* 1 vaso de harina o pan rallado
* 1/4 cucharada de azucar
* 3/4 taza de agua
PARA LA SALSA DE LIMON:
*4 cucharadas de zumo de limon
*4 cucharadas de azucar
*3 cucharadas de vinagre blanco
*3/4 vaso de caldo de pollo
*2 cucharadas de maicena
*sal MundoRecetas.com
Instrucciones:
1-cortar las pechugas de pollo en tiras
2-en un bol mezclar los ingredientes del marinado y unir al pollo mezclandolo todo bien
dejar reposar unos 20 min para que coja sabor
3- En una sarten honda o wok calendar el aceite
4- El pollo marinado pasarlo con los ingredientes de la cubierta y freir hasta que quede doradito.
5- escurrir el pollo en un plato con papel absorvente para que absorba la grasa
6- hacer la salsa pero ATENCION! primero mezclar la maicena con el vinagre,ponerlo en una cacerola un par de minutos a fuego lento sin dejar de remover
7- Ya esta listo el plato para servir! MundoRecetas.com
Enviada por mawie en jueves, octubre 04. 2007 en 10:01
pollo al limon (chino)
Porciones / número de personas:
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PARA EL MARINADO:
* salsa de soya
* 1 cucharada de sal
* 1 cucharada de aceite
PARA LA CUBIERTA:
* 1 vaso de harina o pan rallado
* 1/4 cucharada de azucar
* 3/4 taza de agua
PARA LA SALSA DE LIMON:
*4 cucharadas de zumo de limon
*4 cucharadas de azucar
*3 cucharadas de vinagre blanco
*3/4 vaso de caldo de pollo
*2 cucharadas de maicena
*sal MundoRecetas.com
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1-cortar las pechugas de pollo en tiras
2-en un bol mezclar los ingredientes del marinado y unir al pollo mezclandolo todo bien
dejar reposar unos 20 min para que coja sabor
3- En una sarten honda o wok calendar el aceite
4- El pollo marinado pasarlo con los ingredientes de la cubierta y freir hasta que quede doradito.
5- escurrir el pollo en un plato con papel absorvente para que absorba la grasa
6- hacer la salsa pero ATENCION! primero mezclar la maicena con el vinagre,ponerlo en una cacerola un par de minutos a fuego lento sin dejar de remover
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pindan
- Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Muchas gracias, casualmente iba a ponerla ahora en el foro, la acabo de encontrar en Internet. Graciaspiliaf2000 escribió:--------------------------------------------------------------------------------
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*4 cucharadas de zumo de limon
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*3 cucharadas de vinagre blanco
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5- escurrir el pollo en un plato con papel absorvente para que absorba la grasa
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trampo
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSpiliaf2000 escribió:--------------------------------------------------------------------------------
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